?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Венесуэла отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
За сутки до выступления с ежегодным посланием в Конгрессе, президент США Дональд Трамп в интервью американской телекомпании CBS не исключил возможность применения военной силы для разрешения кризиса в Венесуэле. А чуть раньше помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон начал грозить Венесуэле гуманитарной помощью. Венесуэла ожидаемо отказалась от гуманитарной помощи.


Мне почему-то вспомнились «гуманитарные конвои» из России на Донбасс




Кто-нибудь знает достоверно, что доставляли на Донбасс самозванцам из ДНР и ЛНР эти конвои? Только гуманитарку? Или не только?



Гуманитарная помощь США на фоне заявлений Трампа о возможном применении военной силы тоже попахивает конем троянским. Хотя происходящее в Венесуэле – это внутреннее дело исключительно Венесуэлы. Суверенного государства, члена ООН. Как и Донбасс – это исключительно внутреннее дело Украины, суверенного государства, члена ООН… . И меня очень удивляют люди, которые осуждают политиков России за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, но одновременно приветствуют вмешательство тех же США во внутренние дела Венесуэлы. Логичнее было бы придерживаться единого лозунга: «Руки прочь от Венесуэлы и Украины!». Пусть и венесуэльцы,  и украинцы сами разбираются со своими властями...


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот вы вроде бы умный человек....
А такую хрень несете.

В Украине как события развивались:

На фоне умеренного кризиса и применения силы к мирным протестующим, после их победы сбежал президент, оказавшись исполнять свои обязанности.
В соответствии с Конституцией страну возглавил глава парламента
В это время соседняя страна, приютившая беглого изменника-президента, начала против Украины военные действия, аннексировав один регион и устроив террористические анклавы еще в двух

А в Венесуэле?
На фоне острейшего кризиса, вплоть до голодающих, действующий президент не бежит, а сопротивляется, принимая деньги от РФ.
Возглавивший согласно конституции страну представитель парламента пытается урегулировать кризис, сотрудничая с мировыми державами.
Ни одну часть Венесуэлы никто не оккупировал и не собирается.
США и ЕС планируют помочь в восстановлении экономики страны, при условии что тот, кто загнал ее в жопу, уйдет

Кардинально разные ситуации

в декабре 2013 года тоже ни кому в голову не пришло бы, что на Донбассе гряняет война

В Киеве никому не пришло бы, да.
А в Москве ее уже планировали и организовывали.

но при этом Вы поддерживаете то, что сейчас планирует и организовывает США в отношении Венесуэлы?

Вы же поддерживаете переворот на Украине. Тоже при поддержке США.:-)

Конечно.

В Украине РФ планировала уничтожить Украину и подчинить себе

В Венесуэле США планирует избавить страну от власти придурка и вернуть ее в нормальные отношения со всеми.

З.Ы. Для меня вообще США и ЕС - это нормальный мир. А РФ - это ненормальный мир.

А зачем майданили?

Молодец Вовка. Ты супер!))) Надо тебе медаль за идиотизм нарисовать. Походу трудно лучше объяснить упоротость хохлов, чем это получается у тебя.

"З.Ы. Для меня вообще США и ЕС - это нормальный мир. А РФ - это ненормальный мир." Вы всерьёз не замечаете исключительности США и считаете нормой быть мощнейшей страной мира, контролировать мировую финансовую систему и претендовать на гегемонию? Гегемноия - норма и Венесуэла равна США как гегемон?:-)

Это рептилоиды!

Кстати, Вова, недавно я слышал на Ютубе новую, более "жизненную" версию по поводу "сбежал президент". А никуда он не сбежал - его тупо украла Россия - доказательств полно, включая личные признания другого президента. И теперь цепко удерживает. Сам президент об этом, естественно, говорить боится.

  • 1