?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Венесуэла отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
За сутки до выступления с ежегодным посланием в Конгрессе, президент США Дональд Трамп в интервью американской телекомпании CBS не исключил возможность применения военной силы для разрешения кризиса в Венесуэле. А чуть раньше помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон начал грозить Венесуэле гуманитарной помощью. Венесуэла ожидаемо отказалась от гуманитарной помощи.


Мне почему-то вспомнились «гуманитарные конвои» из России на Донбасс




Кто-нибудь знает достоверно, что доставляли на Донбасс самозванцам из ДНР и ЛНР эти конвои? Только гуманитарку? Или не только?



Гуманитарная помощь США на фоне заявлений Трампа о возможном применении военной силы тоже попахивает конем троянским. Хотя происходящее в Венесуэле – это внутреннее дело исключительно Венесуэлы. Суверенного государства, члена ООН. Как и Донбасс – это исключительно внутреннее дело Украины, суверенного государства, члена ООН… . И меня очень удивляют люди, которые осуждают политиков России за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, но одновременно приветствуют вмешательство тех же США во внутренние дела Венесуэлы. Логичнее было бы придерживаться единого лозунга: «Руки прочь от Венесуэлы и Украины!». Пусть и венесуэльцы,  и украинцы сами разбираются со своими властями...


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin juli 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
на Украине тоже не было войны, пока туда не пришли помогать Стрелков и К

Значит сознательный. Собственно США и поставляет патроны со снарядами и бывшей советской бронетехникой на Украину... в отличии от Венесуэлы, куда оно шлёт оружие маде ин США. "Гуманитарная" помощь от США одинакова на всех континентах, только разных марок.


Edited at 2019-02-07 04:58 pm (UTC)

Можете детально ознакомиться, в чем заключается гуманитарная, военная, и прочая помощь США другим странам вот здесь, чтобы не быть столь вопиюще неграмотным в этом вопросе: https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_foreign_aid

Стрелков конечно тот еще клоун, но передергивать не нужно. Задолго до Стрелкова там уже полноценно валили людей не стесняясь на улицах. Я Вам лично уже даже видео на эту тему демонстрировал. Не нужно уподобляться упоротым хохлам, и отрицать очевидное. Гражданская война на Украине, прямое следствие государственного переворота, организованного нынешним режимом Киева.

В начале был майдан ...

про него уже забыли.
и предпочитают видеть картину так: жила была украина. пришла россия и отняла крым.
остальное как бы не важно, и даже вредно - портит такую стройную теорию.

Была. Была в Киеве, была на Западной Украине - захваты оружия, была на Донбассе - захват Луганского СБУ 6 апреля и объявлении об АТО 7 апреля Турчиновым.
Вы чуть не обожествляете Стрелкова. Он человек с 40-50 людьми под началом был. 6 мобилизаций не для борьбы с ними проводились.

  • 1