?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Венесуэла отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
За сутки до выступления с ежегодным посланием в Конгрессе, президент США Дональд Трамп в интервью американской телекомпании CBS не исключил возможность применения военной силы для разрешения кризиса в Венесуэле. А чуть раньше помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон начал грозить Венесуэле гуманитарной помощью. Венесуэла ожидаемо отказалась от гуманитарной помощи.


Мне почему-то вспомнились «гуманитарные конвои» из России на Донбасс




Кто-нибудь знает достоверно, что доставляли на Донбасс самозванцам из ДНР и ЛНР эти конвои? Только гуманитарку? Или не только?



Гуманитарная помощь США на фоне заявлений Трампа о возможном применении военной силы тоже попахивает конем троянским. Хотя происходящее в Венесуэле – это внутреннее дело исключительно Венесуэлы. Суверенного государства, члена ООН. Как и Донбасс – это исключительно внутреннее дело Украины, суверенного государства, члена ООН… . И меня очень удивляют люди, которые осуждают политиков России за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, но одновременно приветствуют вмешательство тех же США во внутренние дела Венесуэлы. Логичнее было бы придерживаться единого лозунга: «Руки прочь от Венесуэлы и Украины!». Пусть и венесуэльцы,  и украинцы сами разбираются со своими властями...


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Суверенность любого государства, включая США и Россию и чего угодно заканчивается, когда сам народ перестаёт его признавать.
Помимо этого суверенитет не покрывает геноцид.
Помимо этого беженцы, массовая эмиграция в другие страны означает нарушения суверенитета этих других стран, которые не могут не ответить.

Суверенитет это не волшебное слово, его следует поддерживать и соблюдать самими странами и правительствами в отношении самих себя в первую очередь.


так я и говорю о том, пусть сам народ внутри страны сам разберется со своей властью. Без вмешательства из вне

Пока вмешательства и нет, а беженцев уже полно. Что будет дальше - никому не известно.

Вы знаете точную цифру беженцев из Венесуэлы?

Вы пишете, что их много. Это как понимать?

Я лично сомневаюсь если вы хотите или способны что-то понимать, так что у меня к вам претензий нету. Я вас не знаю, ничего о вашем существовании не подозревал еще 5 минут назад. Чего вы ко мне пристаете? Кто вам дал право мне задавать вопросы? Да еще такие? Вам ключи от моей квартиры не нужны?

Вам нужны какие-то цифры? Идите туда где эти цифры люди представляют.

а Вы знаете точную цифру граждан Украины, работающих в России и в странах ЕС?

Украина к нам ближе и примерную цифру можно прикинуть. За Венесуэлу ничего сказать не могу, как и Вы. Далеко она от нас и совершенно не наше это дело.)

а я вот не могу прикинуть, сколько украинцев в России...

Половина населения.)

а какое отношение работающие украинцы в России и в ЕС имеют к беженцам?

так не от хорошей же жизни они уехали, разве нет?

  • 1