?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Венесуэла отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
За сутки до выступления с ежегодным посланием в Конгрессе, президент США Дональд Трамп в интервью американской телекомпании CBS не исключил возможность применения военной силы для разрешения кризиса в Венесуэле. А чуть раньше помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон начал грозить Венесуэле гуманитарной помощью. Венесуэла ожидаемо отказалась от гуманитарной помощи.


Мне почему-то вспомнились «гуманитарные конвои» из России на Донбасс




Кто-нибудь знает достоверно, что доставляли на Донбасс самозванцам из ДНР и ЛНР эти конвои? Только гуманитарку? Или не только?



Гуманитарная помощь США на фоне заявлений Трампа о возможном применении военной силы тоже попахивает конем троянским. Хотя происходящее в Венесуэле – это внутреннее дело исключительно Венесуэлы. Суверенного государства, члена ООН. Как и Донбасс – это исключительно внутреннее дело Украины, суверенного государства, члена ООН… . И меня очень удивляют люди, которые осуждают политиков России за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, но одновременно приветствуют вмешательство тех же США во внутренние дела Венесуэлы. Логичнее было бы придерживаться единого лозунга: «Руки прочь от Венесуэлы и Украины!». Пусть и венесуэльцы,  и украинцы сами разбираются со своими властями...


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
опять вы всё перепутали.. т.н. "гумконвои" доставляли оружие и боеприпасы террористам, это делалось тайно и глубоко противозаконно. а Венесуэле нужно помочь справиться с полностью обанкротившимся бандитским режимом Мадуры. разумеется открыто, согласно международному законодательству, резолюциям ООН и т.д.

Украине тоже надо помочь справиться с олигархами, которые грабят народ.

надо конечно. только вот россиянская банда жуликов и воров этого делать явно не станет

ООН что-то не сильно торопится вручать мандат на вторжение в Венесуэлу

а зачем торопиться? опять пособники бандитов визг подымут..

  • 1