?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Венесуэла отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
За сутки до выступления с ежегодным посланием в Конгрессе, президент США Дональд Трамп в интервью американской телекомпании CBS не исключил возможность применения военной силы для разрешения кризиса в Венесуэле. А чуть раньше помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон начал грозить Венесуэле гуманитарной помощью. Венесуэла ожидаемо отказалась от гуманитарной помощи.


Мне почему-то вспомнились «гуманитарные конвои» из России на Донбасс




Кто-нибудь знает достоверно, что доставляли на Донбасс самозванцам из ДНР и ЛНР эти конвои? Только гуманитарку? Или не только?



Гуманитарная помощь США на фоне заявлений Трампа о возможном применении военной силы тоже попахивает конем троянским. Хотя происходящее в Венесуэле – это внутреннее дело исключительно Венесуэлы. Суверенного государства, члена ООН. Как и Донбасс – это исключительно внутреннее дело Украины, суверенного государства, члена ООН… . И меня очень удивляют люди, которые осуждают политиков России за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, но одновременно приветствуют вмешательство тех же США во внутренние дела Венесуэлы. Логичнее было бы придерживаться единого лозунга: «Руки прочь от Венесуэлы и Украины!». Пусть и венесуэльцы,  и украинцы сами разбираются со своими властями...


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ваши претензии беспочвенны и не только потому что я вам ничем не обязан и отвечать тоже, но и потому что ваши претензии не имеют смысла.

Например, вы заявляете, что - я цитирую - "стремлении распространить своё действие своего законодательства".

Теперь вопрос на уточнение. Какой именно закон, какой части права США стремится распространить? Прошу указать хотя бы одну статью ссылкой. Потому что все американское законодательство есть на интернете. И все примеры его применения так же могут быть найдены на интернете.

Теперь, если у вас такой ссылки не обнаружится, то отправляйтесь к черту, ОК? Распишитесь не только в своей глупости, но так же и в неуместной назойливости.

Не может быть почвенным или беспочвенным несуществующее. Вроде моих претензий к Вам. Вы будете всё, что не обязаны через "не" перечислять?
Я не могу и не буду расписываться в том, чего нет. Равно как и навещать чёрта. (Вы просили не улыбаться и я обещала исполнить).
Хм, не уверена, что Ваш тон вполне вежлив, но... он - Ваш.
Претензии США на роль ведущего государства уже не оспариваете.
Ну, попытки принудить европейские компании к соблюдению американских решений: https://tass.ru/ekonomika/5797480 .

Я вас процитировал? Процитировал. Вы отказываетесь от своих слов - то есть мусора словесного или нет? И поскольку вы не можете себя переломить и не отказываетесь от своего мусора, то я остаюсь со своим решением - не поддерживать разговор с вами не только в виду ваше очевидной глупости, но так же в виду вашей очевидной нечестности.

Да и как я могу?

На счет того что я "уже" не оспариваю - это просто вранье, что полностью видимо соответствует вашей вральной натуре. Я НИКОГДА этого не оспаривал потому что несомненно считаю США ведущей страной мира.

Не приводите мне ТАСС - это телетайпное агенство чего? Советского Союза. Вы такую страну на карте мне не найдете? Не имеет смысла смотреть на информацию агенства, в названии которого уже есть вранье. Это как я бы вам дал ссылку на сайт с названием bullshit.com. У вас мозги хоть есть какие, давать такую ссылку мне?

  • 1