?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Венесуэла отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
За сутки до выступления с ежегодным посланием в Конгрессе, президент США Дональд Трамп в интервью американской телекомпании CBS не исключил возможность применения военной силы для разрешения кризиса в Венесуэле. А чуть раньше помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон начал грозить Венесуэле гуманитарной помощью. Венесуэла ожидаемо отказалась от гуманитарной помощи.


Мне почему-то вспомнились «гуманитарные конвои» из России на Донбасс




Кто-нибудь знает достоверно, что доставляли на Донбасс самозванцам из ДНР и ЛНР эти конвои? Только гуманитарку? Или не только?



Гуманитарная помощь США на фоне заявлений Трампа о возможном применении военной силы тоже попахивает конем троянским. Хотя происходящее в Венесуэле – это внутреннее дело исключительно Венесуэлы. Суверенного государства, члена ООН. Как и Донбасс – это исключительно внутреннее дело Украины, суверенного государства, члена ООН… . И меня очень удивляют люди, которые осуждают политиков России за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, но одновременно приветствуют вмешательство тех же США во внутренние дела Венесуэлы. Логичнее было бы придерживаться единого лозунга: «Руки прочь от Венесуэлы и Украины!». Пусть и венесуэльцы,  и украинцы сами разбираются со своими властями...


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Была. Была в Киеве, была на Западной Украине - захваты оружия, была на Донбассе - захват Луганского СБУ 6 апреля и объявлении об АТО 7 апреля Турчиновым.
Вы чуть не обожествляете Стрелкова. Он человек с 40-50 людьми под началом был. 6 мобилизаций не для борьбы с ними проводились.

  • 1