?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Москву доставили червей-паразитов…
июль 2011
irek_murtazin
В Ульяновске 26 суворовцев заразились  ленточными червями-паразитами.



СВУ

СКР возбудил уголовное дело возбуждено по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего массовое заболевание людей (ч. 1 ст. 236 УК РФ). А министерство обороны России поспешило успокоить народонаселение и заявило: «Никакой угрозы здоровью воспитанников Ульяновского СВУ, а также распространения данного заболевания среди учащихся училища нет. Воспитанники получают необходимое медикаментозное лечение в полном объеме, амбулаторно».

Но амбулаторных больных (вместе с родителями) почему-то отправили в Москву. Самолетом. Вместе с ленточными червями-паразитами. Это потому что здоровью ребятишек угрожает серьезная опасность, а в Ульяновске или где поближе избавить от паразитов не могут? То ли специалистов нет, то ли необходимых медикаментов…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Я слышал что уже съели всю надежду России черви и родителям вернули инвалидов

на ВДНХ повезли, показывать выращенных червей-рекордсменов

не надо ерничать, история-то совсем скверная...

С ленточными червями все может быть в самом деле не все так просто, смертельные случаи редки, а вот серьезные потери здоровья возможны. А в этом случае потеря здоровья молодых людей по вине государства и с закрытием доступа к профессии опять же по вине государства. И не стоит забывать , что поступление в Суворовское сейчас после 4-го класса

вот я и спрашиваю, неужели вылечить могут только в Москве?

Супрун на вас нет😅

Хирургов, как я понимаю. Там оперативное вмешательство требуется.

это же стыдоба, что спецы по ликвидации червей-паразитов есть только в Москве

это путинский прорыв! С времен гражданской войны!
По словам родителей, число заболевших паразитарной болезнью курсантов Суворовского училища выросло до 50.

26 курсантов Ульяновского гвардейского суворовского военного училища заболели эхинококкозом. Это паразитарное заболевание. СМИ пишут, что вспышек подобных болезней не было со времен Гражданской войны в России. Родители говорят, что заболевших в два раза больше, чем в официальных сводках

В СССР просто считалось, что эхинококки бывают только у трудящихся буржуазных стран, а в стране победившего социализма такого быть не может.

Вот червям повезло. Мир увидят. Летают всюду нахаляву, зайцами!
Черви-зайцы.

ага
летающие пузыри с эхинококками
диверсанты от Трампа
взяли и заразили будущих Шойгу и Золотовых

Простейшие организмы типа червей и личинок есть, были и будут всегда. Это среда, в которой мы живём. Некоторым удаётся проникнуть в человеческий организм через грязные руки, а чаще всего с непрожаренной и непроваренной пищей. В суворовской столовой распиздяйский персонал исполнял обязанности не надлежащим образом и так же распиздяйским образом медицинский персонал относился к своей службе. Виноват в этом конкретно начальник училища в первую очередь, а потом все остальные. И так по всей стране. Породил эту вакханалию известно кто. Вертикаль безответсвенности упирается в президента. Но сам он кушает проверенную пищу, сам рассказывал.

Вероятнее всего, питание в училище было на аутсорсинге

>> Но сам он кушает проверенную пищу, сам рассказывал.

вы не поверите... :)

Вся российская медицина в Москве.

и что в этом хорошего?

Диверсия.
В Ульяновске все ещё функционирует база США или агент ЦРУ Путин её уже закрыл?

Это были личинки чужих = паразитов, жидо-рептолоидов. Их доставили для дальнейшего выращивания, к настоящим родителям. В Москву, паразитирующую столицу )))

разумный камент

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ничего страшного. Они зоонозы. )

вылечат? а чего в Москву повезли?

Почему отправили в Москву -- это понятно: болезнь тяжелая, ситуация очень опасная.

Другое интересно. А не пригожинские ли конторы отвечали за организацию питания в этом училище, как это сейчас заведено? Вагнера-то надо как-то содержать

И не стоит ли в связи с этим ждать вала подобных случаев по всей стране?

А... есть основания считать, что пригожинские структуры отвечают за питание в училищах? Хоть одно основание?
И там точно через пищу заражение?