?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Москву доставили червей-паразитов…
июль 2011
irek_murtazin
В Ульяновске 26 суворовцев заразились  ленточными червями-паразитами.



СВУ

СКР возбудил уголовное дело возбуждено по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего массовое заболевание людей (ч. 1 ст. 236 УК РФ). А министерство обороны России поспешило успокоить народонаселение и заявило: «Никакой угрозы здоровью воспитанников Ульяновского СВУ, а также распространения данного заболевания среди учащихся училища нет. Воспитанники получают необходимое медикаментозное лечение в полном объеме, амбулаторно».

Но амбулаторных больных (вместе с родителями) почему-то отправили в Москву. Самолетом. Вместе с ленточными червями-паразитами. Это потому что здоровью ребятишек угрожает серьезная опасность, а в Ульяновске или где поближе избавить от паразитов не могут? То ли специалистов нет, то ли необходимых медикаментов…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
это путинский прорыв! С времен гражданской войны!
По словам родителей, число заболевших паразитарной болезнью курсантов Суворовского училища выросло до 50.

26 курсантов Ульяновского гвардейского суворовского военного училища заболели эхинококкозом. Это паразитарное заболевание. СМИ пишут, что вспышек подобных болезней не было со времен Гражданской войны в России. Родители говорят, что заболевших в два раза больше, чем в официальных сводках

В СССР просто считалось, что эхинококки бывают только у трудящихся буржуазных стран, а в стране победившего социализма такого быть не может.

Неправда. Ничего такого не считалось. Эхинококкоз всегда был опасностью. Передается он собаками, поэтому никогда нельзя разрешать детям гладить чужих собак, а тем более, играть с бездомными собаками. В 70-е годы была сильная эпидемия эхинококкоза в Болгарии. Болгарам пришлось уничтожить почти всех собак в стране, так много было зараженных.

А у нас по всем городам собачьи какашки чуть ли не слоем разбросаны. Самые источники инфекции. Небось в этом училище собачью семью прикормили, а она оказалась зараженной.

так и было
не вижу диссонанса
это при Путине народ стал сырьем. наравне с нефтью: поняли , что можно всех обложить налогами и получать три укоса шерсти с каждой овцы

  • 1