?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Москву доставили червей-паразитов…
июль 2011
irek_murtazin
В Ульяновске 26 суворовцев заразились  ленточными червями-паразитами.



СВУ

СКР возбудил уголовное дело возбуждено по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего массовое заболевание людей (ч. 1 ст. 236 УК РФ). А министерство обороны России поспешило успокоить народонаселение и заявило: «Никакой угрозы здоровью воспитанников Ульяновского СВУ, а также распространения данного заболевания среди учащихся училища нет. Воспитанники получают необходимое медикаментозное лечение в полном объеме, амбулаторно».

Но амбулаторных больных (вместе с родителями) почему-то отправили в Москву. Самолетом. Вместе с ленточными червями-паразитами. Это потому что здоровью ребятишек угрожает серьезная опасность, а в Ульяновске или где поближе избавить от паразитов не могут? То ли специалистов нет, то ли необходимых медикаментов…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Простейшие организмы типа червей и личинок есть, были и будут всегда. Это среда, в которой мы живём. Некоторым удаётся проникнуть в человеческий организм через грязные руки, а чаще всего с непрожаренной и непроваренной пищей. В суворовской столовой распиздяйский персонал исполнял обязанности не надлежащим образом и так же распиздяйским образом медицинский персонал относился к своей службе. Виноват в этом конкретно начальник училища в первую очередь, а потом все остальные. И так по всей стране. Породил эту вакханалию известно кто. Вертикаль безответсвенности упирается в президента. Но сам он кушает проверенную пищу, сам рассказывал.

Вероятнее всего, питание в училище было на аутсорсинге

>> Но сам он кушает проверенную пищу, сам рассказывал.

вы не поверите... :)

Эхинококкоз с пищей не передается. Это не цепень. Заражение идет яйцами, из шерсти или фекалий собак.

вы так пишете, как будто бы в пище не может быть собачьих фекалий

  • 1