?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Москву доставили червей-паразитов…
июль 2011
irek_murtazin
В Ульяновске 26 суворовцев заразились  ленточными червями-паразитами.



СВУ

СКР возбудил уголовное дело возбуждено по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего массовое заболевание людей (ч. 1 ст. 236 УК РФ). А министерство обороны России поспешило успокоить народонаселение и заявило: «Никакой угрозы здоровью воспитанников Ульяновского СВУ, а также распространения данного заболевания среди учащихся училища нет. Воспитанники получают необходимое медикаментозное лечение в полном объеме, амбулаторно».

Но амбулаторных больных (вместе с родителями) почему-то отправили в Москву. Самолетом. Вместе с ленточными червями-паразитами. Это потому что здоровью ребятишек угрожает серьезная опасность, а в Ульяновске или где поближе избавить от паразитов не могут? То ли специалистов нет, то ли необходимых медикаментов…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В СССР просто считалось, что эхинококки бывают только у трудящихся буржуазных стран, а в стране победившего социализма такого быть не может.

Неправда. Ничего такого не считалось. Эхинококкоз всегда был опасностью. Передается он собаками, поэтому никогда нельзя разрешать детям гладить чужих собак, а тем более, играть с бездомными собаками. В 70-е годы была сильная эпидемия эхинококкоза в Болгарии. Болгарам пришлось уничтожить почти всех собак в стране, так много было зараженных.

А у нас по всем городам собачьи какашки чуть ли не слоем разбросаны. Самые источники инфекции. Небось в этом училище собачью семью прикормили, а она оказалась зараженной.

так и было
не вижу диссонанса
это при Путине народ стал сырьем. наравне с нефтью: поняли , что можно всех обложить налогами и получать три укоса шерсти с каждой овцы

  • 1