?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Москву доставили червей-паразитов…
июль 2011
irek_murtazin
В Ульяновске 26 суворовцев заразились  ленточными червями-паразитами.



СВУ

СКР возбудил уголовное дело возбуждено по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего массовое заболевание людей (ч. 1 ст. 236 УК РФ). А министерство обороны России поспешило успокоить народонаселение и заявило: «Никакой угрозы здоровью воспитанников Ульяновского СВУ, а также распространения данного заболевания среди учащихся училища нет. Воспитанники получают необходимое медикаментозное лечение в полном объеме, амбулаторно».

Но амбулаторных больных (вместе с родителями) почему-то отправили в Москву. Самолетом. Вместе с ленточными червями-паразитами. Это потому что здоровью ребятишек угрожает серьезная опасность, а в Ульяновске или где поближе избавить от паразитов не могут? То ли специалистов нет, то ли необходимых медикаментов…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
1. А предполагать какие? Не совсем разные ведомства разве?
2. Да, вероятно. Но всё ж подождём расследования.

Предположительно, это схема, по которой государство покупает у Пригожина услуги наемников. Отдает ему вкусные контракты, а потом какие-то нанятые люди неизвестно за какие деньги воюют где-нибудь в Сирии в качестве пехоты. И явно не из своего кармана он им платит, как-то эти расходы компенсируют.

Контракты с Минобороны у Пригожина уже вылазили наружу, были расследования. Картельный сговор, обращения в прокуратуру, закончилось, как водится, ничем, но осадочек остался. Правда, тогда это было строительство военных городков, а не общепит, но общепит, как мы видим в том числе и из истории с заражением детей в детсадах дизентерией -- тоже пригожинская тема.

Так почему бы им и в суворовских училищах этим не заниматься?

Edited at 2019-02-08 07:34 pm (UTC)

А почему да? Хоть об одном таком контракте известно?

а забейте в поиск "Пищевая цепь Пригожиных", там будет статья Новой на эту тему

старая-старая, и в то же время как сегодня написанная

Спасибо. Но статья... плохая. Там изначально заявка о Пригожине - потом набор разрозненных заявлений и фактов.
Ладно, в Ульяновске - посмотрим. Как заразились? И кто схалатничал, если такое было.

Если обратили внимание, в этом расследовании длинный цикл статей, просто в этой они до армии добрались. От того и сумбурно все, что читаем с конца.

В общем, вероятность того, что у истории будет продолжение, есть, и немаленькая

  • 1