Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как Бабченко Путина нахваливал…

Убитый 30 мая прошлого года  журналист Бабченко, и воскресший пламенным патриотом Украины Бабченко,   обиделся на «Эхо Москвы».





Обиделся за то, что в рекламе программы с его участием не привели слова Бабченко про Путина: «….когда он совсем впадет в старческий маразм, когда у него начнется импотенция, когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой «Правда», вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать…».

Мне вот тоже не понятно, чего испугалось «Эхо Москвы» и секвестрировало Бабченко? Это же он говорил о том, что будет через 20 лет, когда Путину будет 86. В 86 лет старческие маразы – обыденное дело, а уж сохранение потенции – это и вовсе нонсенс. А сейчас-то, по-мнению Бабченко, выходит, что у Путина с потенцией нет проблем, тем более со старческими маразмами?

Справедливости ради, в полной версии расшифровки программы Бабченко не секвестрировали. И там он наговорил много глупостей. Вот только одно заявление Бабченко

- Мне абсолютно плевать на ваш русский народ, абсолютно плевать на вашу русскую культуру, мне плевать, что будет с вашей страной…

Если это не зашквар Аркадия Бабченко, что это такое? Обыкновенный украинский патриотизм?

Tags: Бабченко, Россия, Украина, Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →