?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Симметричный маразм?
июль 2011
irek_murtazin
Российские пограничники не пустили на территорию страны более 90 граждан Украины.



Граница

На пункте пропуска Нехотеевка начали разворачивать автомобили с большим объемом двигателя таких, как Toyota Prado, Volkswagen Passat и пр., направляющиеся из Украины в Россию.

Похоже, что в России решили включиться в гонку на чемпионате по маразму и ответить на запрет Украины на въезд в страну россиян в возрасте от 16 до 60 лет, введенный на 30 суток еще в ноябре прошлого года после инцедента в Керченском проливе. Этот запрет давно отменен, но пограничники России, видимо, затаили обиду. И долго-долго думали, как бы нашкодить украинцам. И придумали.

Какие еще есть версии, почему, вдруг, граждан Украины перестали пускать в Россию?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

и не только с мощными движками. Был в АТО, гуляй...

Россия - чемпион? наш маразм - такой же крепкий, как и ихний... Или покрепче?

Рылом не вышли. Случается...
В целом, почему бы инет? Вполне имеем право, после всех их экспериментов на границе. Давно пора. Пусть думают головой, и не чьей-то жопой, говоруны.
Пассат, да, очень мощная машина)) Я бы взял за основание аргумент попроще, "скакали на переходе, чем вызвали сомнения в дееспособности"))...

так победим? никому не уступим чемпионство по маразму?

думаете, что видео в тему?

Я не думаю, что пограничники России вообще и пограничники с пункта пропуска Нехотеевка. в частности, вправе решать, кому въезжать на территорию РФ, кому не въезжать, тем более затаив обиду из-за запрета Украины на въезд в страну россиян в возрасте от 16 до 60 лет, введенный на 30 суток еще в ноябре прошлого года после инцидента в Керченском проливе. Мое убеждение, что им абсолютно все равно на запреты Украины и, соответственно, никаких обид быть не должно. Я считаю, что, сотрудники погранслужбы ФСБ России, как и сотрудники других силовых ведомств и военнослужащие МО, МВД, МЧС, Росгвардии в своей повседневной деятельности руководствуются соответствующими приказами, инструкциями и тд, а не своими эмоциями, обидами в том числе.

Сюрприз, как раз они в полном праве, как и любые другие пограничники.

Этот запрет не отменен

конкретно этот вроде бы уже отменен...

А разве Украина отменила запрет на въезд ? Вроде, регулярно хвастается количеством запретов на въезд для россиян.

разве не отменила?

может "косерваторию" вопросом потревожить?

Зачем вызывать ненужные кривотолки и валить всё на пограничников?

Я вот тоже думаю: с какой стати погранцам обижаться?☻

люди, вдруг давшие отмашку на такое - фиг думали про рынок труда в рф!

говорю же, они, скорей всего, думают выиграть чемпионат по маразму

а что сразу маразм и зачем здесь нужна хохлядь с промытыми мозгами?
Я за то, чтобы депортировать уже имеющихся на территории граждан Каклостана с предварительным отжатием всего имущества и денег

беспредельщик Вы, однако...

> но пограничники России, видимо, затаили обиду

Как, по-твоему, их лично это могло коснутся?

во-во. Они люди государевы, им не положено в своей службе руководствоваться обидами, они приказы исполняют и инструкции.

удивили))) пересечение российской границы для украинцев и до 14 года был то еще гемор и лотерея)))
то не пускали и разворачивали людей с "неправильным"шрифтом написания имени в паспорте))) то если пересекаешь с заграном стааили не туда штампы или вообще их " забывали" поставить. чтоб были проблемы при выезде, испортит как можно больше наших загранпаспортов, видно было вообще поставленной задачей))))) про авто- вообще чума была) то неправильная комплектация обвесов, то цифры неправильные в документах, то страховая неправильная))) такое было всегда))))
мало того все это сочеталось с жутким хамством и невероятными оскорблениями со стороны погранцов) и о нововедениях никто и нигде зараение не сообщалось) типо сюрпрайз))) так шо война шла давно) со стороны вашей страны по отношению к нашим гражданам))))))))
лично я вынужденное пересечение российской границы воспринимала как стресс и после этого нуждалась в длительном восстановительном отдыхе в европе)))

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус

Почему маразм? И почему симметричный?
Ведь возможно все. Разведка ФСБ работает на руине весьма эфективно. Возможны связи отказников с дрг, АТО или телефонными террористами.

наши ЭТОГО и добиваются...
Кремль "клюнул" на приманку

М.Горький:"Что человек на Руси ни делает, все равно его жалко."

вообще-то он говорил и про Киевскую Русь...

1. То, что рассказывают украинские пограничники может быть далеко от истины.
2. Как версия - может быть не пропускают не украинских граждан, а тяжёлые грузовые фуры с санкционкой?