?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семеро козлят
июль 2011
irek_murtazin
Семеро офицеров (пятеро мужиков и две девушки), видимо,  хорошо отметили окончание служебной недели. Вроде бы все обошлось,  не получилось, как в Уфе… Но «семерка» все-равно сильно нашумела....




Семеро и...


Потому что эти семеро оказались следователями первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве. И написали они коллективный рапорт об увольнении.

Семеро

У всех семерых — высшее юридическое образование, и они не могут не знать, что коллективные заявления об увольнении не предусмотрены ни одним нормативным актом. Увольнение — дело персональное. Поэтому-то эти семеро и отправили заявление не в кадровую службу, а в интернет…. Ну и началось…

И по всему выходят, что эти семеро скозлили… (слово «козлят» в заголовке – это глагол, означающий «сделать или сказать что-либо глупое, неуместное.…»).

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Соратники или подельники?

    Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа... А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку. Сосновскую задержали на спуске…

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
он ого припогоненого отзвиздюлили в Маскве....ха-ха....
В Москве неизвестные избили подполковника ФСБ
Неизвестные кинули бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого.
неужели начало близко?

радуетесь? думаете, что началось?

думаю, что не один я

а не рано начали радоваться?

  • 1