?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Семеро козлят
июль 2011
irek_murtazin
Семеро офицеров (пятеро мужиков и две девушки), видимо,  хорошо отметили окончание служебной недели. Вроде бы все обошлось,  не получилось, как в Уфе… Но «семерка» все-равно сильно нашумела....




Семеро и...


Потому что эти семеро оказались следователями первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве. И написали они коллективный рапорт об увольнении.

Семеро

У всех семерых — высшее юридическое образование, и они не могут не знать, что коллективные заявления об увольнении не предусмотрены ни одним нормативным актом. Увольнение — дело персональное. Поэтому-то эти семеро и отправили заявление не в кадровую службу, а в интернет…. Ну и началось…

И по всему выходят, что эти семеро скозлили… (слово «козлят» в заголовке – это глагол, означающий «сделать или сказать что-либо глупое, неуместное.…»).

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
так верите Суркову или не очень?

Из всего этого потока сурковского зознания верно только одно - Россия останется. И уж точно без Путина и его "озерной" братвы.

что Россия была, есть и будет, я и без Суркова знаю...

А путинизм. как Маоцзедунизм будет растоптан и уйдет в историю как время правления воров и жуликов в России
а вы что хотели от меня услышать?

это уже и не важно, как он уйдет... Однозначно только одно: Россия и после Путина будет...

  • 1