Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Семеро козлят

Семеро офицеров (пятеро мужиков и две девушки), видимо,  хорошо отметили окончание служебной недели. Вроде бы все обошлось,  не получилось, как в Уфе… Но «семерка» все-равно сильно нашумела....




Семеро и...


Потому что эти семеро оказались следователями первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве. И написали они коллективный рапорт об увольнении.

Семеро

У всех семерых — высшее юридическое образование, и они не могут не знать, что коллективные заявления об увольнении не предусмотрены ни одним нормативным актом. Увольнение — дело персональное. Поэтому-то эти семеро и отправили заявление не в кадровую службу, а в интернет…. Ну и началось…

И по всему выходят, что эти семеро скозлили… (слово «козлят» в заголовке – это глагол, означающий «сделать или сказать что-либо глупое, неуместное.…»).

Рис. отсюда

Tags: СКР, Скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Массовые беспорядки в США и России

    Америка не идеальна. Я три раза летал за океан, в 1998 году прожил там несколько недель, так что знаю о США не понаслышке. Но мне…

  • Путин уволил прокурора-рыбака

    Путин уволил самого знаменитого рыбака среди прокуроров (или самого известного прокурора среди рыбаков?) бывшего прокурора ЯНАО Александра…

  • Кто написал речь Путину?

    Путин посовещался и решил провести голосование по обнулению президентских сроков Путина и прочим поправкам в Конституцию 1 июля. И сказал…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments