?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бес права на оружие
июль 2011
irek_murtazin
В Кемеровской области СКР предъявил обвинение трем подросткам за избиение сотрудников Росгвардии. Формулировка звучит дико. Подростки! Избили! Росгвардейцев!…. Но если покопаться глубже, росгвардейцы, на самом-то деле молодцы. И себя в обиду не дали. И задержали малолетних дебоширов.


ЛК

Правда, пришлось применить оружие и ранить одного из нападавших. А, по-моему, надо было всем троим раздробить коленки. И чтобы эти конкретные недоумки всю свою остывшую никчемную жизнь прожили калеками. И чтобы другим неповадно было покушаться на служивых.

И к слову. А если бы в стране было свободное ношение оружие и эти трое были бы вооружены… Даже не хочется думать, сколько трупов в тот вечер настреляли бы в провинциальном городке Кемеровской области. Право на свободное ношение оружия – это бесовщина. Не готовы мы этому.

На снимке: Кузбасс, Ленинск-Кузнецкий ночью... Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да нихрена он не поднимает.
Спустя короткое время злодеи начинают понимать, что нормальный человек не будет таскать с собой ствол постоянно. Что нормальный человек купит ствол и вскоре уберет его с глаз долой, что б чо не случилось ненароком.
И всё.
Злодеи как злодействовали, так и будут злодействовать.
Только у них на руках еще больше стволов появится, которые потеряют разини, потеряют алкаши, которые отберут у школоты ссаной и так далее.

И вообще дело не в ношении оружия,а в упрощении процедуры его применения. И вот этого весьма не хотелось бы.. Ибо шлепнет тебя кто-то и скажет "да он злодействовать хотел"

Ваши рассуждения умозрительные. Вы просто на ходу придумали какое то разглагольствование и выдаете его за некий факт. Есть опыт владения и применения. Есть культура ношения и владения. Этому учат.
И ваши разговоры о вероятных злоупотреблениях от фантастической лени. Все возможные варианты и ситуации в том числе и в области "коварных подстав" "инсценировок" и т.д. давно разобраны проанализированы и там разработаны протоколы поведения оценки ситуации и применения.

опыт США? только там почему-то из разрешенного оружия постоянно убивают людей...

да, в тех штатах и местах, где оно ЗАПРЕЩЕНО.

Постоянно - это как? НА каком месте США в мире по количеству коллективных расстрелов, не знаете? Узнайте.

Число убийств на 100 тысяч населения в России примерно вдвое выше чем в США. Да, там доля огнестрельных убийств в общем числе гораздо выше чем здесь. Но важно именно общее число, верно? Или вы считаете, что зарезанный менее мёртв, чем застреленный?

  • 1