?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бес права на оружие
июль 2011
irek_murtazin
В Кемеровской области СКР предъявил обвинение трем подросткам за избиение сотрудников Росгвардии. Формулировка звучит дико. Подростки! Избили! Росгвардейцев!…. Но если покопаться глубже, росгвардейцы, на самом-то деле молодцы. И себя в обиду не дали. И задержали малолетних дебоширов.


ЛК

Правда, пришлось применить оружие и ранить одного из нападавших. А, по-моему, надо было всем троим раздробить коленки. И чтобы эти конкретные недоумки всю свою остывшую никчемную жизнь прожили калеками. И чтобы другим неповадно было покушаться на служивых.

И к слову. А если бы в стране было свободное ношение оружие и эти трое были бы вооружены… Даже не хочется думать, сколько трупов в тот вечер настреляли бы в провинциальном городке Кемеровской области. Право на свободное ношение оружия – это бесовщина. Не готовы мы этому.

На снимке: Кузбасс, Ленинск-Кузнецкий ночью... Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Росгвардия нужна только для защиты власти от своего же народа. Как написала учительница из Казани президенту: " Я смотрю, сколько каждый год прибавляется детей, ваши благодарные граждане рожают новые и новые поколения рабов...
Завтра вы заберёте моих мальчиков в свои казармы, защищать вашу корпорацию РОССИЯ, ваши земли, банки, энергокомплексы, нефть и все остальное...."
Так вот мальчики выросли и, похоже, не желают быть рабами.

вообще-то конкретно эти росгвардейцы выехали не власть защищать...

очередная дочь офицера написала?

хуже - хохлушка

  • 1