?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бес права на оружие
июль 2011
irek_murtazin
В Кемеровской области СКР предъявил обвинение трем подросткам за избиение сотрудников Росгвардии. Формулировка звучит дико. Подростки! Избили! Росгвардейцев!…. Но если покопаться глубже, росгвардейцы, на самом-то деле молодцы. И себя в обиду не дали. И задержали малолетних дебоширов.


ЛК

Правда, пришлось применить оружие и ранить одного из нападавших. А, по-моему, надо было всем троим раздробить коленки. И чтобы эти конкретные недоумки всю свою остывшую никчемную жизнь прожили калеками. И чтобы другим неповадно было покушаться на служивых.

И к слову. А если бы в стране было свободное ношение оружие и эти трое были бы вооружены… Даже не хочется думать, сколько трупов в тот вечер настреляли бы в провинциальном городке Кемеровской области. Право на свободное ношение оружия – это бесовщина. Не готовы мы этому.

На снимке: Кузбасс, Ленинск-Кузнецкий ночью... Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В США очень сложная ситуация. Так например левакам демократам и "активистам" очень важно поколебать вторую поправку. Так что часть распиаренных атак наверняка инспирирована. Можно вспомнить странного лас вегасского стрелка и кучу нестыковок. Есть статистический вопрос. Количество стволов у населения и количество эпизодов неправомерного использования. и получится сотни миллионов стволов на сотни эпизодов. А есть швейцария. Есть прибалтика. Есть молдавия где тоже гражданское оружие разрешено. И в этих странах скандальных эпизодов маловато. Зато у РФовской элитки есть страх что чеченцев с золотыми пистолетами оборзевших полканов с корочками и прочих мажоров поехавших от вседозволенности и безнаказанности будут валить. Кстати насчет чечни. Народ дикари все сплошь борзые и резкие у всех на руках и автоматы и пулеметы. Но что то никто в барах клубах и забегаловках за стволы особо не хватается. Наверное знают что в ответку получат репку.

Ну Вы сравнили тоже. Россиянам до Молдова ещё расти и расти. Цивилизационная пропасть!

  • 1