Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Бес права на оружие

В Кемеровской области СКР предъявил обвинение трем подросткам за избиение сотрудников Росгвардии. Формулировка звучит дико. Подростки! Избили! Росгвардейцев!…. Но если покопаться глубже, росгвардейцы, на самом-то деле молодцы. И себя в обиду не дали. И задержали малолетних дебоширов.


ЛК

Правда, пришлось применить оружие и ранить одного из нападавших. А, по-моему, надо было всем троим раздробить коленки. И чтобы эти конкретные недоумки всю свою остывшую никчемную жизнь прожили калеками. И чтобы другим неповадно было покушаться на служивых.

И к слову. А если бы в стране было свободное ношение оружие и эти трое были бы вооружены… Даже не хочется думать, сколько трупов в тот вечер настреляли бы в провинциальном городке Кемеровской области. Право на свободное ношение оружия – это бесовщина. Не готовы мы этому.

На снимке: Кузбасс, Ленинск-Кузнецкий ночью... Фотография отсюда

Tags: Кузбасс, Оружие, Преступление, Росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Враги губернаторов

    Еще не улеглись страсти по поводу главы Чувашии, неудачно подшутившего над майором МЧС, а на подходе уже новый скандал. На этот раз отличился…

  • Как работает пропаганда

    Санкции США против России, Ирана, Китая и других стран ударили по США. Только за первую половину 2019 года в США закрылось 5,9 тыс. магазинов. Это…

  • Парадокс российского кино

    Две недели назад посмотрел «Союз спасения», в прошлое воскресенье – фильм «Холоп». «Союз» не понравился.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments