?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бес права на оружие
июль 2011
irek_murtazin
В Кемеровской области СКР предъявил обвинение трем подросткам за избиение сотрудников Росгвардии. Формулировка звучит дико. Подростки! Избили! Росгвардейцев!…. Но если покопаться глубже, росгвардейцы, на самом-то деле молодцы. И себя в обиду не дали. И задержали малолетних дебоширов.


ЛК

Правда, пришлось применить оружие и ранить одного из нападавших. А, по-моему, надо было всем троим раздробить коленки. И чтобы эти конкретные недоумки всю свою остывшую никчемную жизнь прожили калеками. И чтобы другим неповадно было покушаться на служивых.

И к слову. А если бы в стране было свободное ношение оружие и эти трое были бы вооружены… Даже не хочется думать, сколько трупов в тот вечер настреляли бы в провинциальном городке Кемеровской области. Право на свободное ношение оружия – это бесовщина. Не готовы мы этому.

На снимке: Кузбасс, Ленинск-Кузнецкий ночью... Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Или бы их на месте застрелил гражданин с правом на ношение оружия и его наличием.

Или его застрелили бы.

(Deleted comment)
Если бы росгвардейцев нормально кормили, они бы и без пистолета с хулиганами справились.

опередил!
если бы Золотов не крал капусту!

Уж лучше пусть будут трупы, чем "порядок", где за людей решают, как им жить.

Вы лично готовы быть трупом?

(Deleted comment)
Не боитесь, что первым захлебнетесь кровью?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
и на старуху бывает проруха... иногда и мастера спорта по плаванью тонут... https://xakac.info/news/63623





Edited at 2019-02-11 06:35 pm (UTC)

Право на свободное ношение оружия – это бесовщина.

Глупость в том, что бесовщина будет в том, что оружие будут выдавать кому попало, получая взятки, и суть этого вы понимаете, и свои страхи прячете под идиотские выводы. А на самом деле, в этом есть смысл, и в первую очередь не голову в песок,как страус, а свод законов и строгое их исполнение....ну да,у нас же с этим проблема. Да и кстати у всех приближенных и материально обеспеченных этого добра....

Да уже выдают. Существует хорошая такая лазейка в законе об оружии - можно получить наградное. И все кому надо и есть возможность дать взятку, уже воспользовались.

Легалайз? Сайчас тут будет 100500 комментариев.
Вообще-то конечно нашим людям даже избирательный бюллетень доверить нельзя, какой уж пистолет...

Edited at 2019-02-11 06:40 pm (UTC)

почему нельзя-то? бюллетени как раз можно, но избиркомы уже наловчились воровать голоса избирателей... А народу на это пофиг...

Даже если бы в стране было свободное ношение оружия, то с чего бы вдруг оно оказалось у несовершеннолетних?
Почему, в таком случае, они угрожали ножом, а не травматами и обрезами охотничьих ружей?

сразу понятно, что "подростки" принадлежат к сакральной кавказской нации- из десятка нападавших привлекли только троих, и те отделаются легким испугом, типа "двушечки", а то и условно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это уже не так уж и важно...

Росгвардия нужна только для защиты власти от своего же народа. Как написала учительница из Казани президенту: " Я смотрю, сколько каждый год прибавляется детей, ваши благодарные граждане рожают новые и новые поколения рабов...
Завтра вы заберёте моих мальчиков в свои казармы, защищать вашу корпорацию РОССИЯ, ваши земли, банки, энергокомплексы, нефть и все остальное...."
Так вот мальчики выросли и, похоже, не желают быть рабами.

вообще-то конкретно эти росгвардейцы выехали не власть защищать...

У полицаев и криминала всегда было оружие на руках
поэтому первые ссучивали вторых. =))

Служебное собаководство
подразумевает раздачу еды за смерть
ничего страшного бы не случилось. =))