?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что заварили на ТВ-кухне?
июль 2011
irek_murtazin
Очень гнусная история. Магистра игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя обвинили в «аморальном поведении», мол, он обратился к главному редактору телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Илье Беру с предложением «помочь выиграть 3 миллиона рублей», а затем поделить их… Друзь обвинил Бера, мол, сделку с вопросами предложил сам главред передачи.  Больше верю Друзю. И не только потому, что давно знаком с Александром. Еще с начала 90-х, когда и сам играл в «Что? Где? Когда?»… Беру не верю. И вот почему.



ТВ

Свои обвинения главред «Кто хочет стать миллионером?» обнародовал в ЖЖ:   «В декабре 2018 года вышла в эфир игра, в которой участвовали Александр Друзь и Виктор Сиднев. Запись этой программы состоялась 23 ноября. Накануне съёмок Александр Друзь и попытался меня подкупить. Точнее он предложил мне поделиться деньгами в случае выигрыша им главного приза программы….».

Программа записывалась в ноябре прошлого года. Вышла в эфир в декабре. Но если ты такой честный и принципиальный, почему программа вообще вышла в эфир? Почему Друзя сразу не отстранили от участия в игре? Есть же запись, которая выглядит попыткой подкупа Друзем Бера. Что еще надо для проявления принципиальности?

Почему обвинения прозвучали именно сейчас, почти через три месяца?   Возможно, что на телекухне что-то заваривается. Может, «Кто хочет стать миллионером?» хотят снять с эфира, может, Бергу подобрали замену… А Бер увольняться не хочет, вот и обнародовал «чемодан компромата»...

Какие еще есть версии?


Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

а как игра то закончилась?

Не ответили на 15 вопрос. Выигрыш 200 тыс.

Все игры - лохотрон.
-Кто хочет стать миллионером?
-Я!

Зачем плодить версии? Самая очевидная была озвучена Бергом.

Но она не дает ответа на вопрос, почему Берг молчал три месяца?

Евреи в России тоже оскотинились?
Какой-то свальный грех у вас: одни обдирают других, причём другим это нравится 😂

у каждого народа - свои евреи, так что не надо обобщать...

Аморально....
Попытка преступления теперь так называется

тоже об этом подумал...

Ну , наверное, это всё таки не игра, а шоу..? В чьи обязанности входит сохранять в тайне вопросы и ответы? С того и спрос. А то что сделку все игроки могут предложить, это не ходи к гадалке. Их дело предложить, а его дело отказаться...

Он даже не предложил, а намекнул!

А редактору этого хватило, чтобы заделаться в провокаторы.

Причём он хотел добиться справедливости не привелекая службу безопасности или прокуратуру.

Вобщем если репутация друзя под вопросом, то редактор или шантажист или дурак-провокатор

Кто-то ещё смотрит это древнее шоу? Или это такая пиар попытка напомнить о себе?

ну раз показывают, значит кто-то все-таки смотрит...

А как же тонкий еврейский юмор?
Уверена, что это была шутка, которую раздули «честные».

какие-то не очень смешные шутки...

Они предположили, что мат Легаля ставится вскрытым шахом? Смело и элегантно. Думаю, это искупает возможный грех Друзя, если он в шутку и вёл двусмысленные разговоры.

Этот скандальчик решили замутить что бы отвлечь от более серьезных проблем в России ?
А под шумок сделали загон для быдла .
Теперь осталось загнать быдло в стойло и запретить мычать .
И все ?
И править им дальше .вешая лапшу на уши .
Ну как это было в СССР .
Это называется внутренняя изоляция от внешнего мира .
А потом чес чесать что мол российские астронавты или нет космонавты высадились на Солнце ( ночью)

точно, учения проводят по отключению России от Интернетов и закон принимают об отделении России от мировой паутины!
Дурят народ!
Ой как дурят.....

И у меня есть:


Моя дочь в 12 лет, после очередного мошенничества со стороны соперниц, бросила шахматы, я был расстроен. Но как она сформулировала причину, красота. Сказала: Ненавижу шахматы, тут собрались одни жулики, как в единой россии. 

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для большинства россиян самая главная правда та, что показывают по телевизору, они уверены, что телевидение дает в целом полную и объективную картину происходящих событий.
Люди верят в экстрасенсов и их битвы, в выпрыгивание из штанов Шейнина, в патриотическое слюнобрыжженье Зейналовой, в детектор лжи...

а Вы-то откуда это знаете? Вы - из большинства россиян?