Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин купил «Би-Би-Си»?

А иначе с чего бы это, вдруг, «Би-Би-Си» пошли наперекор созданному на Западе общественному мнению и назвали постановочными съемки последствия химической атаки в сирийском городе Дума 7 апреля 2018 года?


Дума
Сирия, город Дума. Фото отсюда.

Речь про репортаж о той самой химатаки, в ходе которой по утверждению «Белых касок» погибли более 70 человек, еще около 500 пострадали. Той самой химатаки, в результате которой по данным Всемирной организации здравоохранения, пострадали не менее 40 человек.

Вот это видео о последствиях химатаки:




На основании этого репортажа США обвинили в атаке правительство Сирии, а затем возложили на Россию ответственность за применение химоружия сирийской армией.

Той самой химатаки, в ответ на которую 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли авиаудары по Сирии.

Продюсер Би-би-си Риам Далати, отвечающий за сюжеты и материалы по Сирии пришел к выводу, что видеорепортаж о последствиях химатаки 7 апреля 2018 года – это постановка.

А я еще в апреле прошлого года писал, что «химатаку» вполне могли организовать сами боевики…

Мне вот интересно, США, Великобритания и Франция принесут Сирии извинения за ошибочный авиаудар, нанесенный 14 апреля 2018 года?

К слову, меня ничуть не удивит, если когда-нибудь, к примеру, тот же «Би-Би-Си» выяснит, что «отравление Скрипалей» - это постановочное отравление…


На сниаке: апрель 2018 года, Сирия, город Дума. Фото отсюда.

Tags: Лондон, Пропаганда, Россия, США, Сирия, Химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

  • Изоляция чиновников

    Главу Чувашии исключили из «Единой России». За призывы «мочить» журналистов и прыг-скокную забаву с майором МЧС. В должности…

  • Заложник Зеленский

    Политика – дело мутное. Ни один политик в мире не может себе позволить делать только то, что хочет делать, и не делать того, чего делать не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →