?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин купил «Би-Би-Си»?
июль 2011
irek_murtazin
А иначе с чего бы это, вдруг, «Би-Би-Си» пошли наперекор созданному на Западе общественному мнению и назвали постановочными съемки последствия химической атаки в сирийском городе Дума 7 апреля 2018 года?


Дума
Сирия, город Дума. Фото отсюда.

Речь про репортаж о той самой химатаки, в ходе которой по утверждению «Белых касок» погибли более 70 человек, еще около 500 пострадали. Той самой химатаки, в результате которой по данным Всемирной организации здравоохранения, пострадали не менее 40 человек.

Вот это видео о последствиях химатаки:




На основании этого репортажа США обвинили в атаке правительство Сирии, а затем возложили на Россию ответственность за применение химоружия сирийской армией.

Той самой химатаки, в ответ на которую 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли авиаудары по Сирии.

Продюсер Би-би-си Риам Далати, отвечающий за сюжеты и материалы по Сирии пришел к выводу, что видеорепортаж о последствиях химатаки 7 апреля 2018 года – это постановка.

А я еще в апреле прошлого года писал, что «химатаку» вполне могли организовать сами боевики…

Мне вот интересно, США, Великобритания и Франция принесут Сирии извинения за ошибочный авиаудар, нанесенный 14 апреля 2018 года?

К слову, меня ничуть не удивит, если когда-нибудь, к примеру, тот же «Би-Би-Си» выяснит, что «отравление Скрипалей» - это постановочное отравление…


На сниаке: апрель 2018 года, Сирия, город Дума. Фото отсюда.


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А бибиси продается?! Мистика!

Вот и я думаю, что не продается, просто им истина дороже...

Фантастическое предположение: может, ВВС просто стыдно стало врать?

А может, просто разобрались? И сейчас пришли к выводам, к которым я пришел еще в апреле прошлого года?

А чего тут удивительного, DW ведь Путин скупил, так а Би-Би-Си разве не люди?


(Я имею в виду совершенно ватный мультсериал производства Дойче Веле).


Не допускаете, что БиБиСи просто разобрались?

Эммм... Он это сказал в апреле 2018 года, да и то, что-то никто прямой ссылки не дает. Только пересказ устами Спутника да каких-то ветеранских сайтов.

Что именно дает Вам повод думать, что это сегодняшняя (февраль 2019) позиция BBC?

Путин купил Би-Би-Си еще в апреле прошлого года?

это вам одна бабка сказала?

ОБС наговорил США вообще-то...

Так санкции из-за репортажа или химатаки? А со Скрипалями Путин однозначно доказал причастность ГУ.

причастность к чему? к тому, что то ли было, то ли нет?

не ну сделать подлость, а потом извиниться, так же поступает всякий типичный джентльмен..



Edited at 2019-02-14 09:03 am (UTC)

Такой изощренный способ мести, которую подают холодной.
Извести подозрениями и обвинениями, выбить из седла, а потом сказать "ну да, мы ошиблись", а противник уже измотан. Да и никому это уже не интересно. Но осадочек остался.

Сначала заставили меня поверить что Пу и дантист исчадья ада, а теперь они дают заднюю! Вот сцуки!


разочаровались?

Это что! У нас вся документалистика о Великой Отечественной сплошь заполнена сценами из художественных фильмов. Иногда стыдно смотреть. И ничего, никто не возникает. А Вы возникли по поводу постановки последствий. А как же ещё передать художественными образами историю? Вот если бы Вы заругались по поводу фальшивой атаки... А так, ведь, согласны, что атака была? Согласны или нет? Не знаете. И этот козёл из БиБиСи тоже не знает. Просто высказал своё субъективное мнение по поводу постановки последствий.

Козел из бибисей сказал, что атака-то была сто пудов, вот только точные последствия атаки неизвестны, к сожалению, потому что их представили постановкой.
В сухом остатке: атака была, Асад виноват. Расходимся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Би-би-си ещё в первой трети прошлого века сами англичане называли би-фи-си, и было за что.

Враги Путина и России сняли ролик о жуткой жизни в русской деревне,
Это навет, вранье и провокация?
и постановка?


Edited at 2019-02-14 09:38 am (UTC)

что-то не открывается Ваше видео... Враги не дремлют?

Продюсер BBC Syria Риам Далати (Riam Dalati) признал кадры ролика из госпиталя сирийской Думы постановочными. Видео снимали «Белые каски» якобы после химической атаки в апреле 2018 года. О фейке журналист написал в Twitter.

По словам Далати, нападение было, но зарин не использовался — мог применяться другой газ, что подтвердят или опровергнут в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Остальное вокруг атаки создавалось для эффекта, добавил он.

и что? я именно об этом и написал...

Что вы как дети, мужик собирается в RT переходить, вот и создает достойный CV. Все были в курсе о провокации с самого начала, просто все западные СМИ отрабатывали политзаказ….