Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что задумал Сурков?

По Telegram-каналам гуляет информация, подкрепленная фотографией, на которой помощник президента Владислав Сурков выступает на сходке так называемого «Союза Добровольцев Донбасса».


Я не оговорился, употребив слово «сходка». Потому что считал и считаю, что россияне, поехавшие на Донбасс воевать – это не добровольцы, а бандосы, которые должны быть привлечены к уголовной ответственности за участие в незаконных вооруженных формированиях…



Под фотографией подпись: «Сурков и Бородай собрали Совет донбасских командиров-добровольцев в Москве. Обсуждают план действий».

СДБ подпись

При этом Бородай заявил: «В разгар выборной гонки от Киева можно ожидать чего угодно. В случае, если ситуация того потребует, мы мобилизуем добровольческое движение в самые кратчайшие сроки».

От них «можно ожидать чего угодно» чаще всего говорит тот, кто сам что-то замыслил. А если звучит предупреждение «мы мобилизуем добровольческое движение», значит работа по мобилизации, похоже, уже началась. Что задумал Сурков? К чему готовиться? К обострению ситуации на Донбассе? Или не только на Донбассе?

Фотография отсюда

Tags: Донбасс, Преступление, Россия, Сурков, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal