?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что задумал Сурков?
июль 2011
irek_murtazin
По Telegram-каналам гуляет информация, подкрепленная фотографией, на которой помощник президента Владислав Сурков выступает на сходке так называемого «Союза Добровольцев Донбасса».


Я не оговорился, употребив слово «сходка». Потому что считал и считаю, что россияне, поехавшие на Донбасс воевать – это не добровольцы, а бандосы, которые должны быть привлечены к уголовной ответственности за участие в незаконных вооруженных формированиях…



Под фотографией подпись: «Сурков и Бородай собрали Совет донбасских командиров-добровольцев в Москве. Обсуждают план действий».

СДБ подпись

При этом Бородай заявил: «В разгар выборной гонки от Киева можно ожидать чего угодно. В случае, если ситуация того потребует, мы мобилизуем добровольческое движение в самые кратчайшие сроки».

От них «можно ожидать чего угодно» чаще всего говорит тот, кто сам что-то замыслил. А если звучит предупреждение «мы мобилизуем добровольческое движение», значит работа по мобилизации, похоже, уже началась. Что задумал Сурков? К чему готовиться? К обострению ситуации на Донбассе? Или не только на Донбассе?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Суркову уже терять нечего
вот и несёт пургу всякую
особенно со своей лизоблюдской статьёй

Статья лизоблюдская, но довольно неплохо объясняет некоторые необъяснимые вещи. Например, почему как минимум дюжина стран объявили "о вмешательстве России". Ладно бы там Сирия объявила или Украина – нет, совсем другие страны, во главе с гегемоном.
В этакого вездесущего Путина поверить сложно, а Сурков довольно внятно объяснил этот феномен.

Бородай один из тех кто остался в живых и чувствует себя борзо .

Edited at 2019-02-15 02:06 pm (UTC)

А прекрасная фраза....

Стрелков растолкует, в чем там дело.)

Ирек, а почему Вы их называете бандосами? Упорно называете не бандитами. Вы же знаете, что такого слова в русской юридической практике нет. Значит, Вас ни в чём нельзя упрекнуть и подвести под статью. Боитесь? А... значит уважаете!

Даже с бандитами не всё так однозначно - бандиты всё таки действуют по своей инициативе, а не по инициативе государства и в его интересах.

Только мне напомнило ГКЧП по телевизору в 90х.?

Да, а я думал "Новороссию" давно уже слили,как и Совок, а эти что-то тужатся еще

Я так и знал! Сурков, помошник Президента давно террорист и пособник терроризма
Без иронии

В этих искусственно созданных чекистами республиках происходит тоже, что и во всей России: отжим собственности, дань с бизнеса, хищения из бюджета. И методы схожие: убийства, пытки, тюрьмы для несговорчивых. Захарченко зарвался- убрали, так как эти мелкие ставленники по мнению Кремля не по чину брали.

Это -- похороны Арсена Павлова (Моторолы):
похороны Арсена Павлова
А это -- похороны Амины Окуевой:
похороны Амины Окуевой
А теперь расскажите мне, что ЛДНР -- это "оккупанты, презираемые местным населением", а Окуева и её однополчане -- "выражают волю украинского народа". Это же так смешно -- когда люди убеждают меня, что верить надо их рассказам, а не своим глазам.

Подпишите кто-нибудь мужиков на фотке, а то ничо не понятно.

а желание понять есть?

Естественно, Порошенко уже отправил нацтербаты мал-маловат повоевать, чтоб не мешались на время выборов

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бандосы, говорите? Ну да, там ведь поклонники нацистов не татар притесняют, забирают их мечети и запрещают учиться на родном языке.

Но родном татарском языке запрещают учиться в России.
Не забывайте что в зеркале не какая то там уродливая обезьяна, а Ваше отражение.

поправьте во втором абзаце слово "СХЛОДКА"

ок, поправил, спасибо, что заметили опечатку и подсказали..

Я давно еще сделал прогноз, что в случае избрания Порошенко, Россия начнёт практически открытую агрессию против Украины.
Видимо сейчас идет подготовка к ней.

Рейтинги опять повышать будут?

Ну,какие же они бандосы? Бандосы грабят людей,отнимают имущество,действуют исключительно из корыстных целей. А эти добровольцы - ребята идейные, ни в каких грабежах не замечены.