?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры профессионалов?
июль 2011
irek_murtazin
Лондонские спецслужбы «слили» Bellingcat и The Insider третьего участника спецоперации «Отравление Скрипалей». Некто Федотов, он же Сергеев, оказался чуть ли не первым, потому что он то ли полковник, то ли и вовсе генерал-майор ГРУ.



ТРЕТИЙ

Генерал ГРУ много путешествовал. В 2012 - 2018 годах летал в Киев, Душанбе, Прагу, Милан, Женеву, Париж, Белград, Бургас, Софию, Истанбул, Барселону, Ереван. Четыре раза наведывался в Лондон.

А еще Федотов-Сергеев, якобы,  причастен к отравлению в 2015 году болгарского коммерсанта. И что интересно, тем же самым «Новичком»… Правда, тут возникаете вопрос, возникший и у Дмитрия Пескова: «Как могло в 2015 году остаться незамеченным использование некоего боевого отравляющего вещества в Европе, почему об этом узнали только сейчас?».

Что интересно, вывалена куча информации про Федотова-Сергеева. А вот доказательств возможной причастности генерала ГРУ к отравлению Скрипалей, привести забыли. Кроме того, что в эти дни генерал был в Лондоне. Где хотя бы видеозаписи контактов генерала с полковниками-героями Петровым и Бошировым?

В общем, профессионалы из британских спецслужб продолжают свою игру с профессионалами из спецслужб России? Но складывается впечатление, что и там и там острейших кадровый голод, профессионалы, похоже, в дефиците…


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

И что, теперь каждый год будут предъявлять по одному новому подозреваемому в отравлении Скрипалей?)

Кстати, сколько полковников ГРУ нужно, чтобы отравить одного Скрипаля и что по этому поводу говорят британские ученые?

Edited at 2019-02-16 08:08 am (UTC)

Эстонец возглавляет следственную группу. Полковников не нужно. Достаточно 500 Евро и нелегалы и прочие беженцы проломят голову прямо у дома.

Edited at 2019-02-16 08:10 am (UTC)

Шо опять???. Ну на счет кадрового голода вы загнули. Они какой то фуфел придумали и бегают с ним, а мы им Брекзит - "организовали" так, что .....

снова... Подозреваете,что Брекзит - это тоже ГРУ замутило?

гггг не хватаетЪ у англичанки профеССионалов. Вас бы туда, уж вы б им показали )))

мне туда не надо, языка англицоко не знаю...

Этот хоть посимпатишнее предыдущих.

Это он в маске. Как у фантомаса, ну современные технологии и все такое...

Ирек, вот скажите, как при таком положении считать европейские власти вменяемыми?)

все относительно... но это проблема населения этих стран, они со своей властью как-нибудь разберутся, нам бы со своей разобраться...

Роль спецслужб в современной России – тема, много лет сохраняющая остроту и актуальность. За интерес к ней поплатились жизнью Литвиненко и Щекочихин.
Чекисты неплохие тактики, но бездарные стратеги. Чекист - это обслуга, готовая за деньги на что угодно. Как поется в блатной песне: «Воровка никогда не станет прачкой». Шулер может сменить мошеннические приемы, свою крапленую колоду карт, но от мухлежа, как основного жизненного принципа, он никогда не откажется.

И хохлушка никогда не перестанет нести бред кокойто.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По Станиславскому: " Не верю " . Вся эта мутатень - " плохие сэмы нас обижают , таких мягких и пушистых ----- включайте жалелочку ? Можно сколько угодно напевать в уши лекторату любую муть - впереди новые санкции и значит " повышение пенс.возраста " , это пока цветочки - будут новыми " репрессиями " опорожнять карманы населения . Главное в этой песне - все должны поверить - это необходимые меры и причина - плохие сэмы .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скорее складывается впечатление, что профессионалы из британских спецслужб продолжают свою игру, а вот "профессионалы из спецслужб России" только успевают придумывать примитивные "отмазки" и давать идиотские интервью по центральным каналам)))

"профессионалы из спецслужб России", похоже, уже давно плюнули на новые вбросы и не обращают на них внимания...

шапку-ушанку со звездой им хоть не надели
и то ладно

вот именно! выросло мастерство!

Генерал ГРУ много путешествовал

Ха! Так тут в ЖЖ целая куча таких генералов. Macos, Puerrtto, Popados, еще там кто-то. )

а сколько их вне ЖЖ... плюнуть некуда, попадешь в генерала?

Если бы не утечка из посольства в Италии, смерть скрипаля прошла бы такой же не замеченной, как предыдущие

ну, тут полгорода заразили, и дочка чуть кони не двинула. А имена Мишкина и Чепиги-- да, тот ГРУшник-перебежчик из Рима сдал британцам.
Они их давно знали, но молчали до поры до времени.

там острейших кадровый голод

а разве фейки предъявлять надо быть профессионалом спецслужб? щас это не обязательно ,схвают и так,тем более нужен инфоповод для команды фас подконтрольным СМИ

ну, в группе до 6-ти человек было, один из них Сергеев- возможно, руководитель. Мишкин-Чепига---исполнители, они, скорее всего , непосредственно травили Скрипалей. Вот они на камеры и попались вблизи места преступления.
А насчет того болгарина- тогровца оружием-- не читал, что там Новичок был, пишут, что какой-то неустановленный яд, и то лишь возможно.