?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Солсберецкая провокация
июль 2011
irek_murtazin
Практически одновременно с появлением вброса о третьем «отравителе Скрипалей», знатном путешественнике из ГРУ, генерале Сергееве,  кто-то вывесил флаг России на знаменитом «Солсберецком соборе». 



СОЛСЮЕРИ флаг вывесили

СОЛСБЕРИ 2


Флаг, конечно, быстро убрали. Но осадок остался…

СОЛСБЕРИ

Что это было? Спецоперация спецподразделения ГРУ с целью демонстрации всему миру, что чихать мы хотели на ваши расследования, санкции и прочую русофобию, ходим-ездим-летаем, где хотим, делаем, что хотим? Или наоборот, вывешивание флага России на соборе Девы Марии в Солсбери - это провокация британских спецслужб? Чтобы снова привлечь внимание мира к «отравлению Скрипалей»? Мол, Россия совсем охамела, флаги свои развешивает, где не попадя?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Точно не россияне. Наши бы насрали под дверь или пакет с мусором поставили.

Интересная у Вас среда, Магдочка.)

Гастарбайтеры шуткуют, имхо.)

Родниной понравилось

Роднина - девушка уже пожилая, а у пожилых свои представления о том, что хорошо, а что нет..

Какая демонстрации безразличия на расследование?
А как же интервью недалекой Симоньян, в котором интервью продемонстрировала всему миру, что несшие невероятную околесицу и путающиеся в показания "Боширов" и "Петров" – взятые за руку путинские киллеры?
Российские власти непоследовательны, смешны и даже не понимают этого. Над ними уже хохочет в голос многомиллионный рунет. Скоро над ними будут смеяться даже ученики младших классов.

скоро рунет превратится в интранет. и ученикам младших классов будет некогда смеяться, зубря Библию.

Думаю, ни российским, ни британским спецслужбам это на фиг не надо. ГРУ вообще вероятно мечтает скорее забыть эту историю как страшный сон, да и британцам это ни к чему будоражить это т.к. они-то и не вроде как уберегли Скрипаля.
Скорее всего это прикололись российские туристы или студенты, коих в Британии несть числа. ИМХО этот собор теперь для наших туристов стал туристической Меккой, а уж ради селфи наши соотечественники не то что флаг, но и Царь-Колокол на этот собор легко повесят.)))

Колокола там только не хватало...

Судя по тому, как возбудилась роднина и не стала отказываться, типа, май акк воз хакк, какую блевотную статейку тиснул мастерок - натуральная спецоперация... Тока не гру, а обычные ватники. Потому что из грушников, кто то обязательно навернулся бы с лесов. Ну и в карманах трупа, как обычно обнаружили бы пропуск на Хорошевку, чек из такси, зацелованный портрет путена... Решили не рисковать, доверили непрофессионалам.

Наши туристы, вероятно.

А Вы кому задаёте эти вопросы?

Себе прежде всего, как обычно... типа зарубок, что бы не забыть...

Что вы переживаете?

Там же не Путина повесили прибитого гвоздями к лесам. а всего лишь флаг.

И вообще-то чистый.

где это Вы углядели переживание?

(Deleted comment)
ок, подождем... а чего сейчас не ловят?

(Deleted comment)
Охамела Россия.

точно Россия? больше некому вывесить флаг?

Как Скрипалю хуже стало, так и знамя наше на "Рейхстаге" появилось. Ура!

Увидеть бы его ещё,этого Скрипаля,в режиме онлайн,пусть и плохенького..
))

Наши "щекисты"! Думают,что круто...

а чего британцы никого не повязали?

это же русские хакеры, не иначе!

больше некому? и флаг России не настоящий, а голографический?