Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Солсберецкая провокация

Практически одновременно с появлением вброса о третьем «отравителе Скрипалей», знатном путешественнике из ГРУ, генерале Сергееве,  кто-то вывесил флаг России на знаменитом «Солсберецком соборе». 



СОЛСЮЕРИ флаг вывесили

СОЛСБЕРИ 2


Флаг, конечно, быстро убрали. Но осадок остался…

СОЛСБЕРИ

Что это было? Спецоперация спецподразделения ГРУ с целью демонстрации всему миру, что чихать мы хотели на ваши расследования, санкции и прочую русофобию, ходим-ездим-летаем, где хотим, делаем, что хотим? Или наоборот, вывешивание флага России на соборе Девы Марии в Солсбери - это провокация британских спецслужб? Чтобы снова привлечь внимание мира к «отравлению Скрипалей»? Мол, Россия совсем охамела, флаги свои развешивает, где не попадя?

Фотографии отсюда

Tags: ГРУ, Лондон, Провокация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы троллят Россию?

    Есть такая немецкая газета Die Tageszeitung. В соцсетях стремительно распространяется вот такая вот первая полоса газеты, которая, якобы, вышла 3…

  • Если Жириновский уйдет

    На задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который до того как возглавить регион, 11 лет депутатствовал в Госдуме во фракции…

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →