Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

За «козла» не ответит?

Башкирский город Сибай с декабря прошлого года задыхаются в смоге.



СИБАЙ

Жители города записали видеообращение к Путину.



Обращение не понравилось мэру Сибай. Возможно, потому, что жители города не стояли на коленях… Мэр  назвал одного из инициаторов видеообращения «козлом» и «экскрементом».

Эти слова не понравились главе Башкирии Радию Хабирову: И он пожурил мэра:

«Оскорблять человека нельзя. Но если ты надел мандат государственного служащего, то ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, даже если вам не нравятся его моральные качества, никто не вправе оскорблять человека. Я вместо вас извиняюсь перед тем, кого вы имели в виду, и считаю, что на этом инцидент исчерпан» (отсюда).

Вроде бы все правильно сказал Хабиров. Только мне не понятно, почему «на этом инцидент исчерпан»? Почему мэр Сибай все еще мэр Сибай?

На снимке: город Сибай, фотография отсюда

Tags: Кадровая политика, Протест, Уфа, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прорыв и пикет

    Мой коллега Илья Азар вышел на одиночный пикет и получил 15 суток ареста. Вахтовики, находившийся на короновариснум карантине в казанском…

  • Лишние люди?

    Продление пропускного режима в Москве до 14 июня и памятка самоизолированным напомнила «Правила внутреннего распорядка» ФСИН. В…

  • Прокурорам можно браконьерить?

    В Красноярске узаконили браконьерство в заповеднике «Таймырский», который в 1995 году взят под эгиду ЮНЕСКО, как биосферный заповедник.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments