?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
За «козла» не ответит?
июль 2011
irek_murtazin
Башкирский город Сибай с декабря прошлого года задыхаются в смоге.



СИБАЙ

Жители города записали видеообращение к Путину.



Обращение не понравилось мэру Сибай. Возможно, потому, что жители города не стояли на коленях… Мэр  назвал одного из инициаторов видеообращения «козлом» и «экскрементом».

Эти слова не понравились главе Башкирии Радию Хабирову: И он пожурил мэра:

«Оскорблять человека нельзя. Но если ты надел мандат государственного служащего, то ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, даже если вам не нравятся его моральные качества, никто не вправе оскорблять человека. Я вместо вас извиняюсь перед тем, кого вы имели в виду, и считаю, что на этом инцидент исчерпан» (отсюда).

Вроде бы все правильно сказал Хабиров. Только мне не понятно, почему «на этом инцидент исчерпан»? Почему мэр Сибай все еще мэр Сибай?

На снимке: город Сибай, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
///А у нас примерно те же 200 тыс., правда, население побольше. /// Не примерно, а всего 62 тысячи.

Причем Россия всегда уступала Украине и по уровню жизни и по продолжительности и по смертности, наверно тут важную роль сыграло то что мы все-таки мониторим в том числе и экологию.

  • 1