?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
За «козла» не ответит?
июль 2011
irek_murtazin
Башкирский город Сибай с декабря прошлого года задыхаются в смоге.



СИБАЙ

Жители города записали видеообращение к Путину.



Обращение не понравилось мэру Сибай. Возможно, потому, что жители города не стояли на коленях… Мэр  назвал одного из инициаторов видеообращения «козлом» и «экскрементом».

Эти слова не понравились главе Башкирии Радию Хабирову: И он пожурил мэра:

«Оскорблять человека нельзя. Но если ты надел мандат государственного служащего, то ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, даже если вам не нравятся его моральные качества, никто не вправе оскорблять человека. Я вместо вас извиняюсь перед тем, кого вы имели в виду, и считаю, что на этом инцидент исчерпан» (отсюда).

Вроде бы все правильно сказал Хабиров. Только мне не понятно, почему «на этом инцидент исчерпан»? Почему мэр Сибай все еще мэр Сибай?

На снимке: город Сибай, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И опять фантазии....ыыыы

Вы вообще умеете пользоваться ссылками и сносками?
Почему вы все время фантазируете, какое падение производства?
Вы точно в России живете? Я думаю, что вы украинец, это как раз вы единственная страна в мире которая так и не смогла достичь уровня ВВП 1991 года и экология плохая, Киев признали самой грязной столицей Европы.

https: //korrespondent. net/kyiv/1364290-korrespondent-vozdushnaya-trevoga-kiev-poluchil-zvanie-samoj-gryaznoj-stolicy-evropy

Ваша информированность просто умиляет. Аж плакать хочется. Просто для справки, ваша ссылка - 2012 года. А эти рейтинги делаются десятком агентств каждый месяц. Сейчас в топе, вроде бы, балканские столицы (Скопье, Тирана, Сараево) и Рим.



///Сейчас в топе, вроде бы, балканские столицы (Скопье, Тирана, Сараево) и Рим.////

Это потому что украинские власти просто скрывают правду, не делают мониторинга.... вы же нищие.... какой мониторинг загрязняющих веществ, если у вас флюорографию отменили, вакцинацию... только с начала года у вас от кори умерло 8 человек, а 12 тысяч заразилось....

Вы просто лохи...ыыыы

  • 1