?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
За «козла» не ответит?
июль 2011
irek_murtazin
Башкирский город Сибай с декабря прошлого года задыхаются в смоге.



СИБАЙ

Жители города записали видеообращение к Путину.



Обращение не понравилось мэру Сибай. Возможно, потому, что жители города не стояли на коленях… Мэр  назвал одного из инициаторов видеообращения «козлом» и «экскрементом».

Эти слова не понравились главе Башкирии Радию Хабирову: И он пожурил мэра:

«Оскорблять человека нельзя. Но если ты надел мандат государственного служащего, то ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, даже если вам не нравятся его моральные качества, никто не вправе оскорблять человека. Я вместо вас извиняюсь перед тем, кого вы имели в виду, и считаю, что на этом инцидент исчерпан» (отсюда).

Вроде бы все правильно сказал Хабиров. Только мне не понятно, почему «на этом инцидент исчерпан»? Почему мэр Сибай все еще мэр Сибай?

На снимке: город Сибай, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ваша информированность просто умиляет. Аж плакать хочется. Просто для справки, ваша ссылка - 2012 года. А эти рейтинги делаются десятком агентств каждый месяц. Сейчас в топе, вроде бы, балканские столицы (Скопье, Тирана, Сараево) и Рим.



///Сейчас в топе, вроде бы, балканские столицы (Скопье, Тирана, Сараево) и Рим.////

Это потому что украинские власти просто скрывают правду, не делают мониторинга.... вы же нищие.... какой мониторинг загрязняющих веществ, если у вас флюорографию отменили, вакцинацию... только с начала года у вас от кори умерло 8 человек, а 12 тысяч заразилось....

Вы просто лохи...ыыыы

  • 1