?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фобии украинских дипломатов в США
июль 2011
irek_murtazin
Фильма «Т-34», ставший в России самым кассовым фильмом начала 2019 года, возбудил Посольство Украины в США.





Украинские дипломаты призвали американские кинотеатры отказаться от проката фильма. И разметили свой призыв в Facebook посольства. Мол, фильм «открыто распространяет и популяризирует современную агрессию Российской Федерации в мире, жертвой которой стала и Украина, используя для этого историческую память о героях Второй мировой войны».

Смотрел я этот фильм. И у меня и мысли не возникло о какой-то связи фильма с «популяризацией современной агрессии России». Это потому что я плохой зритель и не разглядел главного замысла создателей? Или потому что украинские дипломаты в США 24 часа в сутки живут в плену своих фобий, только и думая что о современной российской агрессии?  Вот им и примерещилось все это в фильме «Т-34»? Или братская Украина решила поддержать создателей российского фильма халявной рекламой?


Recent Posts from This Journal

  • YouTube и насилие

    Приговор по «делу Магомедовых» за два дня огласить так и не успели. Хотя в пятницу федеральные судьи Олеся Менделеева, Юлия Мордвина…

  • Футбол и пропаганда

    То ли зима надвигается, то ли старость подкрадывается, но катарский чемпионат мира по футболу почему-то не зажигает. Нет уже того драйва, с которым в…

  • Путин и интеллект

    На сайте Кремля опубликованы фотографии, снятые на конференции по искусственному интеллекту и машинному обучению Artificial Intelligence Journey…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Сегодня уже сорвали показ этой поделки в Сан-Франциско.
Норм.

сожалеете, что в той войне победил СССР? Сейчас пили бы боварское?

фильм популяризирующий Третий Рейх Вам был бы куда больше по душе?

Надо посмотреть.
))

только не стоит смотреть титров, обескуражат...

Сумасшедшие, что с них взять.

это не вина их, это их беда...

Ирек, Вы тоже решили включиться в круглосуточную истерику "чотам у хохлов" ((((

Т-34 вообще-то сняли россияне, и показывают его в США. Если бы посольство США не вылезло со своим призывом, я бы и не вспомнил ни про фильм, ни про дипломатов украинских...

После документального фильма про россиянское победобесие, когда к маю уляпывают всю страну в георгиевские ленты (от автомобилей до грязных портков), считаю, что пацриотические фильмы про войну - популизм. Разве что если деньги от проката действительно пойдут на то, чтобы помочь нищим ветеранам в России.

Частично деньги от проката псевдофильмов идут на бодрящий порошок для продюсеров, режиссёров и сценаристов, чтобы последующие опусы забористее были.
Ветеранов ВОВ осталось не более 200 человек на всю страну. Вы хотите ещё и прочих "ветеранов" империалистических войн СССР/РФ к ним присовокупить?
И как вы считаете это корректно?

Не собрался смотреть, а теперь точно гляну. Раз у простововы подгорает, значит стОит

Н-да, действительно. Неадекват какой-то с их стороны. Проще было бы вообще не замечать данное гавнокино. Но, только, не для них.

а они спросили кому нужен этот фильм в Америке вообще? Много кинотеатров собирались показывать? И что предпочтут американцы смотреть "Капитан Марвел" или "Капитан Т-34"?

Значит, решили рекламнуть?

Фантазии о фантазиях.
Фильм не основан на реальных событиях.
Более того, он просто лжив и глуп.



Edited at 2019-02-19 04:55 pm (UTC)

Это уже вопрос второго плана... не об этом речь

(Deleted comment)
не стоит ерничать, посочувствуйте...

Русские фильмы (в большинстве случаев это говно) надо запрещать законодательно, даже в РФ

хотите возврата в СССР, чтобы выбирали за зрителейЮ что смотреть, а что нет?

С начала Войны, нами запущенной, прошло 78 лет. Всего лишь пора открыть архивы по этой Войне, а не штамповать чудотворные легенды и феерические мифы.

не о войне речь, а о фильме, прокат которого Украина хочет запретить... Пусть бы зритель сам разобрался, если фильм говно, зритель и так не пойдет на него

Ирек, выше, вы с Вовой-дурачком и другими мерзавцами спорили кто внес больший вклад в победу - СССР или союзники, вы сравнили количество павших с обоих сторон. Спросите сколько погибло немцев на восточном фронте,и сколько на западном? Всё станет на свои места

сразу с козырей надо было заходить?