Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Пьянская арифметика

С удивлением узнал, что в 2018 году только Татспиртпром продал в Татарстане 3 миллиона 100 тысяч декалитров водки. Это 62 миллиона бутылок. И это на 3, 8 миллиона человек населения. То есть по 16, 3 бутылки водки на каждого жителя республики, включая грудных младенцев, школьников и стариков….


водка

А еще, видимо, следуя правилу «водка без пива – деньги на ветер», только в январе 2019 года Татспиртпром продал в республике 600 тысяч литров пива. За месяц! (все цифры из интервью гендиректора Татспиртпрома отсюда).

Спивается Татарстана? Или и раньше пили не меньше?

Рис. отсюда

Tags: Водка, Татарстан, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →