Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Единая Россия» хочет восстановить крепостное право?

Пока только на выборах. Или хотят посмотреть, как инициатива проскочит на выборах?


ВЫБОРЫ


А как еще относиться к поправкам к закону о выборах, регулирующим присутствие наблюдателей на участках для голосования, по которым за выборами смогут наблюдать только имеющие местную прописку?

Так и сказал депутат-единоросс Михаил Романов:   «Теперь следить за выборами сможет только наблюдатель с постоянной регистрацией в данном регионе, где проходят выборы, никакого залетного воронья...».

Романов, конечно, как депутат Госдумы, может и не знать, что институт прописки в России отменен, как противоречащий Конституции России. А регистрация – это факультативная норма, которая не может лишить гражданина каких либо прав, в том числе и предусмотренных избирательным законодательством.

К слову, после принятия поправки «Единой России», фактически вводящем крепостное право для наблюдателей, ни один международный наблюдатель не сможет наблюдать за выборами в России. Или ради того, чтобы разверзнуть международных наблюдателей, и разработали эту «крепостную» поправку?

Tags: Выборы, Единая Россия, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заложник Зеленский

    Политика – дело мутное. Ни один политик в мире не может себе позволить делать только то, что хочет делать, и не делать того, чего делать не…

  • Откровенный разговор

    • Зачем Джон Малкович, Кевин Спейси и Элтон Джон поедут в подмосковный Чехов на завод, который производит запорную арматуру для атомных…

  • Сколько человек умрет от страха умереть от коронавируса?

    Из 1,4 млрд китайцев уже 80 умерли от короновируса. Сколько китайцев умерли за то же время в ДТП, или споткнувшись, или подавившись данных…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →