Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Несмышленыши?

А правда, что сериал «Троцкий» - это, как пишет Washington Post, «инструмент мягкой силы, с помощью которой Россия пытается влиять за рубежом»?


Троцкий

Что в сериале «много насилия, грубого секса, спецэффектов и экшна», но если всмотреться в него внимательнее, можно понять, что «"Троцкий" — последняя попытка российских государственных СМИ продать свое мировоззрение за рубеж»? Что сериал содержит посыл не бросать вызов существующему режиму?

Неужели, написанное в Washington Post – это правда? А американцы – полные дебилы и им обязательно надо, подсказать, что сериал – фуфло, и смотреть его не стоит?

Tags: Кино, Пропаганда, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский след взрыва в Бейруте

    Число погибших при взрыве в порту Бейрута превысило 100 человек, более 4000 ранены. Высший совет обороны Ливана объявил, что взорвалась селитра,…

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →