Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему украинцы не приехали на юбилей КВТККУ?

Пацаны, поступившие в Казанское танковое в 1981 году, и которых помню еще совсем безусыми мальчишками, уже совсем седые… Кто смог, сегодня приехал в Казань, на 100-летний юбилей Казанского Высшего танкового командного Краснознаменного училища.


КВТККУ

Приехали многие.  Из разных концов России, Армении, Казахстана, Беларуси, Азербайджана, из стран Европы.... Хотя больше половины нашего выпуска 1985 года не дожили до седых волос и внуков…. Но есть и несколько офицеров, которые продолжают служить.

А вот из Украины никто не приехал. Хотя лет десять назад на каждый День танкиста приезжало хотя бы 2-3 пацана из Украины…. Поспрашивал выпускников других лет, у них тоже никто из сокурсников, живущих на Украине, не приехал на юбилей КВТККУ.   Запретили?

Tags: КВТККУ, Казань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский след взрыва в Бейруте

    Число погибших при взрыве в порту Бейрута превысило 100 человек, более 4000 ранены. Высший совет обороны Ливана объявил, что взорвалась селитра,…

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →