Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему власти безразлично мнение населения?

68% россиян считают взятки чиновников и их аресты проявлением разложения власти. Такие данные получил «Левада-центр», проведя опрос после ареста сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля.

В переводе с языка социологов на бытовой язык данные опроса говорят о том, что 68% россиян не доверяют чиновникам и власти в целом, считая, что в стране идет процесс разложения власти.



Удивительно, что такой огромный уровень недоверия к власти уживается с еще большим количеством россиян, готовых терпеть разложение власти, не высовываться и терпеливо ждать перемен.

МИТИНГ


Это же очевидно, что если бы 68% населения страны выходили на акции протеста, власть не чувствовала себя так вольготно. И бздела бы не только нежданных визитов оперов ФСБ, но и населения, которому вроде бы должна служить…

Разве нет?

Рис. отсюда

Tags: Власть, Народ, Опрос, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments