?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему власти безразлично мнение населения?
июль 2011
irek_murtazin
68% россиян считают взятки чиновников и их аресты проявлением разложения власти. Такие данные получил «Левада-центр», проведя опрос после ареста сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля.

В переводе с языка социологов на бытовой язык данные опроса говорят о том, что 68% россиян не доверяют чиновникам и власти в целом, считая, что в стране идет процесс разложения власти.



Удивительно, что такой огромный уровень недоверия к власти уживается с еще большим количеством россиян, готовых терпеть разложение власти, не высовываться и терпеливо ждать перемен.

МИТИНГ


Это же очевидно, что если бы 68% населения страны выходили на акции протеста, власть не чувствовала себя так вольготно. И бздела бы не только нежданных визитов оперов ФСБ, но и населения, которому вроде бы должна служить…

Разве нет?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Про это есть неплохое интервью Соловья. Рекомендую.
https://youtu.be/GrxOQ-Ur0f8

кто это? крупный специалист природы власти?

Ловко фсб лизнул... ))

так-то чиновники никого не бздят? им плевать и на народ, и на ФСБ?

Как сказала Собчак: «Нас ждут ещё на 6 лет страшные времена. Власть получила свободу по созданию несвобод для населения, а себе развязала руки».

Собчак - непререкаемый авторитет в вопросах предсказания того, что нас ждет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
митинги, выступления, бунты, революции и пр. нужно организовывать, стихийно, сами по себе они не появляются а вот с организаторами дело плохо обстоит

Путинская шайка и ссыкливый народ

повезло Путину с народом?

Ага, щазз. "Мирный протест" - это гнусная выдумка сислибов, чтобы сливать истинных пассионариев. На "мирном протесте" эта власть только и держится.

ну а Вы уже в партизанском отряде? готовите вооруженное свержение власти?

К следующим выборам затеют ещё какую нибудь победоносную войнушку и примут пару популистских законов. И дорогие россияне снова проголосуют за кого скажут. В принципе они бы и сейчас бы так же проголосовали, предварительно помычав, а за кого ж ещё голосовать, ведь не за кого же больше.

А Вы как проголосовали на прошлых выборах? Думаю, что вообще не ходили...

/меланхолично/

Т.е. население против арестов чиновников?
Ну ОК.

не передергивайте, не против... Население считает, что аресты - это признак разложения власти...

Калашников в своем блоге месяца 3-и назад предложил к просмотру видео С.В Савелеьев ( профессор , всю жизнь изучал мозг )- " Власть и мозг "( 46 минут) - там практически и есть ответ на ваш вопрос - " Разве нет ? " . Им глубоко плевать на эти мирные - еще с болотной наиболее активных обезвредили - остались послушные ослики , только погремушками шумят . Хаотично , без организации , на улицу никто не выйдет. Они ведь печенюшки уже пообещали в обращении ? После всех преобразований и повышений - посчитали миллиарды прибыли , пообещали улучшить ................( даже по буквам нажимать не хочется )

безнадега на долгие годы?

Что "удивительно"? Всякий судит по себе, а нормальный россиянин уверен, что воруют очень, очень мало - он на этом месте сумел бы украсть намного больше.

интересная версия... Считаете, что все россияне - латентные воры, а не воруют тлько потому, что нет возможности воровать?

как почему? потому что - божья роса

Россияне на примере Украины придерживаются мнения, что худой мир таки лучше доброй ссоры.

А как показывают наблюдения, власти не так уж безразлично мнение россиян. Только мнения бывают разные и надо ещё научиться отделять зерна от плевел и мух от котлет.

Помните, была такая самопровозглашённая Мария Дэви Христос? Как-то вечером, идя с работы по пустой улице, я увидел наляпанные её фотографии. Позже, другим днём, видел, как её последователи пытались агитировать россиян за эту особу. Номера не прошли: наш народ более благоразумен, и всё закончилось Украиной. :)

А ещё помню, как в Россию повадились приезжать толпами разных религиозных миссий. И народ валом ходил посмотреть. И появлялись православные миссии, которые кричали про какие-то там "психогенераторы", которыми "зомбируют людей". Но народ не под действием всяких "генераторов" шёл, просто там раздавали разные (и - бесплатные!) разноцветные книжки. Халява затянула, но не притянула. Вот интересно: если сейчас снова навалятся такие миссии, сколько народу сбежится на забугорную халяву? Будут опять в очередях давится к лоткам с книжками? :)

скорей всего, не будут... Накушались уже...

Пока жидов во главу не пригласят - так и будут россияне под ворами ходить.
Вон, под Нетаниягу кресло шатается - пригласить надо! А то Венесуэла вырвет из под носа...

а народ точно под ворами ходит?

  • 1