Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Осквернили Исаакий

Санкт-Петербург уже не стоит называть «культурной столицей» России. В культурных столицах не поют хором в храмах песен про ядерный удар по Америке. А в Санкт-Петербурге поют.



Исаакий



Дословно:

На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн,
Пересек Атлантику и зову наводчика:
Наводи, — говорю, — Петров, на город Вашингтон!


Узнав, что в Исаакиевском соборе 23 февраля спели песню  про ядерный удар по США, поймал себя на мысли, что, видимо, не случайно, в этом же городе отмороженный водитель убил пешеходов, безмятежно идущих по тротуару. Видимо, карма у города сильно испорчена….

PS Отныне Исаакиевский собор  у меня будет ассоцировать с песней про ядерный удар по Вашингтону,  а  не с центром мироздания Розенбаума….


Tags: Маразм, Песня, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем отравили Навального?

    Есть две новости. Хорошая и плохая. После 32 дней, проведенных в немецкой клинике «Шарите», из которых 24 дня в отделении реанимации,…

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →