Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Гонка клоунов

На клоунаду Украины, возбудившей уголовное дело в отношении семерых россиян за «агрессивные военные действия по предварительному сговору», Россия в лице СКР ответила своей суверенной клоунадой и возбудила уголовное дело по статье о незаконном возбуждении дела (ч.2 ст.299 УК РФ) в отношении украинцев, занимающихся расследованием уголовного дела, возбужденного на Украине.



Клоуны

По логике абсурда теперь Украина должна возбудить уголовное дело в отношении россиян, возбудивших уголовное дело в отношении украинцев, ведущих уголовное дело о россиянах…

И этой клоунаде нет конца и края. А украинские моряки, томящиеся в Лефортово, похоже, уже не интересны ни России, ни Украине… Вот если бы моряков освободили, не имел бы ничего против гонки или битвы клоунов. Пусть бы они дальше друг друга мутузили, не жалко...

Фотография отсюда

Tags: Маразм, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 1 января 2010 года (пятница) Шмон начался одновременно с утренней проверкой. Ничего себе поздравили с новым годом.…

  • Великий мученик

    17 января 1982 года скончался Варлам Шаламов. Человек, который 18 лет провел в нечеловеческих условиях сталинских лагерей, но выжил и остался…

  • Премьеропад

    Медведев ушел – Мишустин пришел… Это в России. На Украине премьер-министр Алексей Гончарук тоже подал заявление об отставке.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments