?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Активы Путина
июль 2011
irek_murtazin
Американские сенаторы предложили разведке США представить отчет о личном состоянии и активах Путина.


ВВП

Это прямо следует из законопроекта о новых экономических санкциях против России с красноречивым названием «О защите безопасности Америки от кремлевской агрессии».

Не удивлен. Меня больше удивляет, что личными активами Путина сенаторы заинтересовались только сейчас.

Вот интересно, много чего узнает мир об активах Путина? Или не узнает ничего нового? Или отчет американской разведки Конгресс США и вовсе засекретит?


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Такие вещи обычно секрет. Однако утечки случаются...

а чего секретить-то? Почему бы и не врезать правду в матку? пусть мир знает, с кем имеет дело...

Америкашек что-то очень приперло

ТРАМП с ОБАМОЙ ночами не спят
Жаба душит
Путин богаче их, вместе взятых

Поэтому надо быстро сбить с них спесь...

Предлагаю великолепный план по контрнаступательной операции державы против обнаглевших элит США и "подхрюкивающих" им брюссельских чиновников! Это перевернёт всю информационную картину мира на несколько лет и впервые поставит Россию в наступательное положение, а не положение «терпилы»...
Российским дипломатам, юристам и просто частным лицам необходимо срочно начать агрессивную компанию (при активной поддержки СМИ – Симонян, Соловьёв, Киселёв, Скабеева, Шейнин и др.) по возвращению Аляски! Благо повод есть - Япошки не хотят признавать итоги 2 МВ, а Россия тогда - сделку по Аляске! Тем более многие «Экперды» считают, что Аляска была не продана Америке, а передана в аренду на 90 лет. В тексте документа о передаче Аляски США нет слова «sell». Есть глагол «to sed», который переводится как «уступить», то есть российский император передавал США права физического пользования, обговоренными территориями. Причём срок (!), на который территории передаются (!), в договоре не обговаривается!!! Идеальный повод начать спор о возвращении Аляски в «родную гавань»! Раз Пиндосы могут спокойно разрывать все Договора, отказываться от данных обязательств - почему нельзя подобным способом им ответить, чтоб они на своей шкуре почувствовали, как быть в положении обманутых...
Поэтому необходимо срочно начать заваливать все суды США, Европы и т.д. многочисленными исками от правительственных и неправительственных организаций, частных лиц, инициативных групп граждан и НПО, коренных жителей Аляски (найти таких и «уговорить»!) об отмене (или окончании) этого Соглашения и "на голубом глазу" заявлять, что эта сделка была обманом Российской Империи (или уже не имеет юридической силы) и считается недействительной...


Edited at 2019-02-27 05:10 pm (UTC)

Воронеж бомбить уж не будем?

После расследований Навального о несметных богатствах Медведева, Пескова, Шойгу и прочих приближенных к кормушке, активы Путина даже страшно узнать. Вот он и решил сидеть в Кремле пока не вынесут оттуда вперед ногами, чтобы сохранить свои богатства.

Говорят, Рогозин в Роскосмосе изобретает гроб с карманами?

почему опять? вроде бы такого требования американских сенаторов еще не было

Ничего не узнают. Как ничего не узнали раньше. Вероятнее всего, их нет. Если таковым не считать Россию.

американская разведка бессильна?

Навальный им в помощь.

Есть нормальные отчеты, недорого, обращайтесь...

это Вы Конгрессу США предложите, или их разведке...

В Австрии ищите)))
В Швейцарии !

Есть такая профессия, сынок, санкции выдумывать))) ИМХО давно пора ввести новую научную дисциплину "санкцеведение"

за обратку в США придётся ответить

там так устроено, в России же всё проглотят... и возгордятся. Да и у вертикали и так всё вождя, по первой "просьбе" :))
Посему, если серые схемы, при зеркальном ответе, всплывут у самих американцев, то верхам придётся отвечать. Оно им надо?

Edited at 2019-02-28 08:24 am (UTC)

Да что напишут, то и будет. Проверить все равно невозможно.)

заморозят и всех делов-то

(Deleted comment)
что, даже трусов с носками нет?

Очень не демократично считать чужие деньги.

это не относится к украденным деньгам

Да, интересно. Угрожали раскрыть богатства Пути давно,  но выяснялось, что Путя давно устранен, его богатства давно поделили. Роль российского президента исполняет двойник - тайный агент ЦРУ.  Все значимые олигархи РФ тоже служат США.


Апологеты мирового господства и засилия доллара,озаботились "русским капиталом"
Ни уж то мир куплен на откаты?
Мдя....
Голь на выдумки хитра.?

кто кого купил? не понял намеков...