?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про право петь или не петь…
июль 2011
irek_murtazin
Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019».

Не понимаю ни тех, кто ерничает по поводу этого решения, ни тех, кто возмущается, что исполнители не хотят участвовать в политизированном конкурсе.


Это исключительное внутреннее дело суверенной Украины, посылать кого на Евровидение или не посылать.

Это исключительное личное дело исполнителей, участвовать в конкурсе или отказаться.


Победительница

И это не правильно:  чморить победительницу национального отбора за ее гастроли в России, а потом возмущаться, что другие исполнители не захотели лететь в Израиль…

Не ради того ли был Майдан и пять лет бескомпромиссной войны с Россией, что бы граждане Украины имели право самим решать, где и когда им петь? Или не петь…

На снимке: Maruv, победительница национального отбора Украины, которая не поедет на «Евровидении-2019». Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И Лазареву надо до кучи отказаться. По политическим мотивам тогда Джамалу протащили, отодвинув Сергея.

Особо «одарённые» граждане России так до сих пор ломятся к тем, кого называют Гейропой. А сами лезут, за уши не оттянешь. Даже настоящего СерГЕЯ нашли среди поющих трусов, лишь бы хоть глазочком посмотреть как там, за бугром, хоть попкой потереться)))

А чего это мы такие злые?

Пусть это будет самой большой проблемой Украины на ближайшие пять лет.

  • 1