?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про право петь или не петь…
июль 2011
irek_murtazin
Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019».

Не понимаю ни тех, кто ерничает по поводу этого решения, ни тех, кто возмущается, что исполнители не хотят участвовать в политизированном конкурсе.


Это исключительное внутреннее дело суверенной Украины, посылать кого на Евровидение или не посылать.

Это исключительное личное дело исполнителей, участвовать в конкурсе или отказаться.


Победительница

И это не правильно:  чморить победительницу национального отбора за ее гастроли в России, а потом возмущаться, что другие исполнители не захотели лететь в Израиль…

Не ради того ли был Майдан и пять лет бескомпромиссной войны с Россией, что бы граждане Украины имели право самим решать, где и когда им петь? Или не петь…

На снимке: Maruv, победительница национального отбора Украины, которая не поедет на «Евровидении-2019». Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Украинские исполнители проголосовали как говорят ногами. Они выбрали концерты в России, представлению Украины на конкурсе.

Говорят в правительстве уже закон готовят о запрете концертов в России.

Ну чистый совок))

справедливости ради,это очень плохо для России. Правильно пишет Ян: https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/02/28/79728-pop-protest

  • 1