?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про право петь или не петь…
июль 2011
irek_murtazin
Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019».

Не понимаю ни тех, кто ерничает по поводу этого решения, ни тех, кто возмущается, что исполнители не хотят участвовать в политизированном конкурсе.


Это исключительное внутреннее дело суверенной Украины, посылать кого на Евровидение или не посылать.

Это исключительное личное дело исполнителей, участвовать в конкурсе или отказаться.


Победительница

И это не правильно:  чморить победительницу национального отбора за ее гастроли в России, а потом возмущаться, что другие исполнители не захотели лететь в Израиль…

Не ради того ли был Майдан и пять лет бескомпромиссной войны с Россией, что бы граждане Украины имели право самим решать, где и когда им петь? Или не петь…

На снимке: Maruv, победительница национального отбора Украины, которая не поедет на «Евровидении-2019». Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Особо «одарённые» граждане России так до сих пор ломятся к тем, кого называют Гейропой. А сами лезут, за уши не оттянешь. Даже настоящего СерГЕЯ нашли среди поющих трусов, лишь бы хоть глазочком посмотреть как там, за бугром, хоть попкой потереться)))

А чего это мы такие злые?

  • 1