?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про право петь или не петь…
июль 2011
irek_murtazin
Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019».

Не понимаю ни тех, кто ерничает по поводу этого решения, ни тех, кто возмущается, что исполнители не хотят участвовать в политизированном конкурсе.


Это исключительное внутреннее дело суверенной Украины, посылать кого на Евровидение или не посылать.

Это исключительное личное дело исполнителей, участвовать в конкурсе или отказаться.


Победительница

И это не правильно:  чморить победительницу национального отбора за ее гастроли в России, а потом возмущаться, что другие исполнители не захотели лететь в Израиль…

Не ради того ли был Майдан и пять лет бескомпромиссной войны с Россией, что бы граждане Украины имели право самим решать, где и когда им петь? Или не петь…

На снимке: Maruv, победительница национального отбора Украины, которая не поедет на «Евровидении-2019». Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
неправда Ваша! он представляет свою страну, в случае его победы - его страна становится следующим местом проведения конкурса!
на "Личное" денег может не хватить...

страна может отказаться от проведения Евровидения, если жалко денег...

всё может быть...
но если по итогам Конкурса решение за страной Исполнителя, выходит что и само участие Исполнителя в конкурсе Евровидения вопрос государственный! или нет?

а то как в поговорке выйдет же: кошка бросила котят - пусть е*утся как хотят...

  • 1