?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про право петь или не петь…
июль 2011
irek_murtazin
Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019».

Не понимаю ни тех, кто ерничает по поводу этого решения, ни тех, кто возмущается, что исполнители не хотят участвовать в политизированном конкурсе.


Это исключительное внутреннее дело суверенной Украины, посылать кого на Евровидение или не посылать.

Это исключительное личное дело исполнителей, участвовать в конкурсе или отказаться.


Победительница

И это не правильно:  чморить победительницу национального отбора за ее гастроли в России, а потом возмущаться, что другие исполнители не захотели лететь в Израиль…

Не ради того ли был Майдан и пять лет бескомпромиссной войны с Россией, что бы граждане Украины имели право самим решать, где и когда им петь? Или не петь…

На снимке: Maruv, победительница национального отбора Украины, которая не поедет на «Евровидении-2019». Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
тоже не понимаю... уже давно не смотрю...А если и смотрю, то только голосование. Интересно, какая страна, кому и сколько голосов отдала...

  • 1