?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин недоволен работой СКР?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня на расширенном заседание коллегии СКР Александр Бастрыкин похвастался, что в прошлом году по уголовным делам, возбужденным СКР, было оправдано всего 516 человек. Это 0,51% от всех дел, направленных в суд.
В Европе, мол, плохо работают, у них оправдательных приговоров 20%.



СКР коллегия

Что интересно, вчера состоялась точно такая же коллегия МВД. На этой коллегии был и Путин.

Коллегия МВД и Путин

Коллегия МВД и Путин и все

А вот коллегию СКР Путин проигнорировал. Это потому что президент недоволен работой СКР? Или наоборот? А если недоволен, то чем недоволен? Мало сажают? Или наоборот?

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Конечно, работают хорошо, гораздо лучше, чем в Европе. Но всё-таки, намного хуже чем при Иосифе Виссарионовиче: слишком мало ликвидаций.

мало, но вектор-то правильный? "иного нет у нас пути"(с)?

(Deleted comment)
Типа россияне сами нормальные.
А что, Ельцин с Гайдаром нормальные были?
Когда здесь было нормально?

оффтоп:
на сей раз Мирович вас таки уел - ничего путного возразить насчёт отсутствия в совке женских прокладок вы не сможете )))

не называйте этот проект Мировичем, это пишет не Мирович, это коллектив авторов, это проект... Один человек не может выдавать ежедневно по многобуквенному посту и часами отвечать на коменты...

Муртазин о ерунде пишет

Затем сенаторы буквально засыпали главу ФНС вопросами. Главный прозвучал от спикера Валентины Матвиенко. Она напомнила, что перед государством стоит задача выполнения повышенных социальных обязательств, но усиливать налоговую нагрузку на бизнес в нынешних экономических реалиях нельзя. "Где взять деньги, Михаил Владимирович?" - спросила она, обращаясь к Мишустину.

https://rg.ru/2019/02/27/glava-fns-nazval-rezervy-dlia-popolneniia-federalnogo-biudzheta.html

вся надежда на Вас, пишете о неерунде...

они все богаче захарченко


вот уж правда
в синих пиджаках, захарченки, у каждого по квартире куда деньги в мешках складировать, сидят палку проглотили, внимают своему кумиру

Мож уже точно скоро расформируют бастрыкинскую банду?

а зачем? работают же пацаны,жилы рвут...

чего кошмарного-то углядели?

какой % дел прекращен самим СКР?

если СКР возбуждает дело, то уже идет до конца...

А мне было бы более интересным узнать иную статистику:
- сколько заявлений о совершенных преступлениях поступает;
- какой % от поступивших заявлений завершается возбужденных уголовных дел;
- какой % из оставшихся заявлений, по которым не возбуждены дела, завершаются возбуждением дел с указанием "за ложный донос".

Примечание.
Летом исполнится два года, как я бьюсь за возбуждение уголовного дела по фальсификации доказательств в арбитражном суде, при этом фальсификация осуществлена одним и тем же юридическим лицом в 5-и делах по корпоративному спору. Следователь и рапорт составил об обнаружении фальсификации, а уголовного дела не возбуждают - получаю постановления с отказом, хотя для возбуждение такого дела достаточно установить наличие факта фальсификации. Но...

Недовольство по работе СКР именно в этом - в не возбуждении уголовных дел по совершенном преступлениям в виду наличия коррупции с оказанием услуг по "крышеванию" преступников за ... (дальше и сами знаете, дел громких много)...

Я уже обращалась в СКР: если совершенное преступление, о котором я сообщила в следственные органы, отсутствует - возбудите на меня уголовное дело за ложный донос, а если ложный донос отсутствует, то почему уголовное дело не возбуждается?

... А тянут намеренно время до двух лет, чтобы истёк срок давности. Вот такая у них работа.


Edited at 2019-03-02 04:20 am (UTC)

а Бастрыкину все - божья роса

увы, похоже на то...

  • 1