Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пакистанцы умнее россиян?

Пакистан передал Индии попавшего в плен сына индийского маршала авиации, командира авиакрыла военно-воздушных сил (ВВС) Индии Абхинандана Вартхамана.


Летчик

Абхинандан попал в плен 27 февраля после того, как его МиГ-21 был сбит пакистанскими силами ПВО. Когда летчик катапультировался и приземлился, его чуть не убила разьяренная толпа, но пакистанские военные отбили индийского летчика у толпы.

В общем, правильно поступил Пакистан. Потому как, похоже, просчитал, что следствие и суд не принесут Пакистану репутационных плюсов, а будут одни минусы….

Вот почему в России не нашлось никого, кто бы смог просчитать последствия нахождения в Лефортово украинских моряков? Почему нельзя было сразу передать парней Украине? Это потому что в Пакистане персоны, принимающие подобные решения, поумнее российских коллег?

.На снимке: Абхинандан Вартхаман, фотография отсюда

Tags: Война, Индия, Кадровая политика, Пакистан, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →