Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В доме Скрипаля откроют музей ГРУ?

Накануне годовщины операции «Отравление Скрипалей» Лондон снова напомнил о Солсбери и доме бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. В пресс-службе министерства охраны окружающей среды Великобритании сообщили о полной зачистке дома «от следов нервно-паралитического вещества «Новичок»:   «Объект признан безопасным после тщательной очистки и тестирования специалистами. В скором времени совет Южного Уилтшира начнет координировать работы по обновлению здания»


Дом Скрипаля

А ведь в июне прошлого года говорили, что дома Сергея Скрипаля и полицейского Ника Бейли непригодны для жизни. И поэтому власти вынуждены выкупить эти дома.

Потом была информация, что крышу дома Скрипаля разобрали…

Дом Скрипаля разбор крыши

Но до сих пор нет ответа на вопрос, почему после того, как уже на весь мир протрубили, что Скрипалей отравили, что отравился полицейский Бейли, другие полицейские , дежурившие у дома Скрипаля были без средств защиты?



А вопрос «куда исчез Сергей Скрипаль» уже можно не задавать и считать риторическим?

Несмотря на то, что дом Скрипаля очищен от следов «Новичка», вряд ли кто захочет жить в этом доме. Карма у дома скверная. Но в этом доме, по-моему, вполне можно открыть музей ГРУ. Почему бы и нет?

Фотогрфии отсюда и отсюда

Tags: ГРУ, Лондон, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Враги губернаторов

    Еще не улеглись страсти по поводу главы Чувашии, неудачно подшутившего над майором МЧС, а на подходе уже новый скандал. На этот раз отличился…

  • Как работает пропаганда

    Санкции США против России, Ирана, Китая и других стран ударили по США. Только за первую половину 2019 года в США закрылось 5,9 тыс. магазинов. Это…

  • Парадокс российского кино

    Две недели назад посмотрел «Союз спасения», в прошлое воскресенье – фильм «Холоп». «Союз» не понравился.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →