Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Возбуждение ФСБ

Пришло письмо. Оказывается, Тюменское управление ФСБ возбудилось после публикации «ГРУ не могу» и обнародования первой страницы секретных документов, которые утекли из прокуратуры ЯНАО,  и оказались в моем распоряжении.


Запрос ФСБ по статье Муртазина 001 (2)

Позвонил следователю. Говорю, что готов добровольно предоставить документы. Но по почте высылать не буду, потому как опасаюсь, а вдруг взломают почту и документы попадут в ЦРУ или в Ми-6...

Вот первая страница (из нескольких десятков) одного из секретных документов…



А я задумался. Кому сушить сухари? Мне? Или тому, кто допустил утечку секретных документов? А вдруг, это была и не утечка, а «операция прикрытия»? Тот же прокурор ЯНАО Александр Герасименко, может, уже передал эти документы спецслужбам супостата, а потом сымитировал утерю документов?

Tags: Расследование, ФСБ, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пойдет ли Марат Хуснуллин в президенты?

    У премьер-министра России Михаила Мишустина появилось девять заместителей. Включая одного первого вице-премьера Андрея Белоусова и Марата…

  • Слитки общества

    Еще в конце прошлого года Telegram-каналы и WhatsApp стремительно распространили вот эту видеозапись. Вместе с видеозаписью распространился…

  • Чайка как Лермонтов?

    Михаила Юрьевича Лермонтова отправили на Кавказ в ссылку. В Пятигорске майор Мартынов вызвал поэта на дуэль и застрелил… Экс-генпрокурора…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →