Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Откуда в России столько шпионов?

В 2018 году в России выловили 594 шпиона. Из которых 129 кадровых сотрудников иностранных спецслужб и 465 агентов этих самых спецслужб. Об этом сообщил  Путин на итоговой коллегии ФСБ.


Путин и ФСБ2 G

Вот так вот по-простому, пришел Путин на коллегию  и рассказал, сколько и кого выловили. И рассказал тем, кто вроде бы и отлавливал…. Участники коллегии сделали вид, что не знали, сколько шпионов они выловили в прошлом году.

Путин и ФСБ
А мне вот интересно, в других странах тоже ежегодно вылавливают столько же шпионов? И что этих шпионов в России больше всего интересовало в России?

У меня есть сильные подозрения, что львиная доля шпионов, выловленных в России в прошлом году,  – это украинские шпионы. Или я не прав?

Фотографии Путина на коллегии ФСБ отсюда

Tags: Путин, Россия, Украина, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 1 января 2010 года (пятница) Шмон начался одновременно с утренней проверкой. Ничего себе поздравили с новым годом.…

  • Великий мученик

    17 января 1982 года скончался Варлам Шаламов. Человек, который 18 лет провел в нечеловеческих условиях сталинских лагерей, но выжил и остался…

  • Премьеропад

    Медведев ушел – Мишустин пришел… Это в России. На Украине премьер-министр Алексей Гончарук тоже подал заявление об отставке.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →