?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Какие красивые девчонки были в СССР!
июль 2011
irek_murtazin
На фотографии 1979 год...


Дисиденты 0


Если верить «исследователям совка», пацаны вроде бы должны быть лысыми, потому что в СССР школьников стригли на лысо.

Дисиденты 1

Все должны были быть чуть ли не в серых робах, потому что в СССР просто не было одежды других расцветок – только серое, белое и черное … Жаль, что фотографии не цветная, не видно разноцветия одежды комсомолок и комсомольцев… Может это были и не комсомольцы, а какие-то диссиденты?

Дисиденты 2

Очевидно, что все пацаны и девчонки на фотографии – изнурены голодом, потому в лагерях отвратительно кормили. А фотография сделана именно в лагере. Лагерь назывался «Дружба». Это под Казанью, куда в конце мая 1979 года съехались комсомольские активисты со всей Татарской АССР....


Recent Posts from This Journal

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы там жили, что так категорически утверждаете? Я уже писал, что 6лет подряд ездил в Крым и это только на отдых, а еще были командировки по два-три раза за год.И это мне говорили директоры домов отдыха, главврачи санаториев, работники исполкомов... Это не из сплетен на базарах....

Я не ради спора с вами пишу. Но в вас сидит газетчик... Правда, в вас чувствуется профи.

Edited at 2019-03-09 09:01 am (UTC)

  • 1